![]() |
Ответ: Вопросы от новичка
Жрет любой класс, но не Enum:
Код:
The type `MyEnums' must be a reference type in order to use it as type parameter `K' in the generic type or method `PDrawer.DrawEnum<K>(ref K)'. Enum наследуется от ValueType: PHP код:
Код:
A constraint cannot be special class `System.ValueType' |
Попробуй так:
http://stackoverflow.com/questions/7...g-t-to-an-enum Код:
public T GetEnumFromString<T>(string value) where T : struct, IConvertible http://stackoverflow.com/questions/1...nts-in-c-sharp |
PHP код:
Код:
Argument `#1' cannot convert `T' expression to type `System.Enum' |
Так не прокатит?
PHP код:
|
Да! Это оно! Супер!
|
В С++ есть возможность перегрузки круглых скобок:
PHP код:
PHP код:
PHP код:
PHP код:
При этом синтаксис использования остается неизменным (окромя вышеупомятуных круглых скобок) Вроде прикольная фигня :) А как эвенты используете Вы? |
Цитата:
Я пользуюсь стандартными делегатами System.Action, System.Func без всяких оберток. Их там много вариантов, они так же в Linq используются. в твоем случае можно заменить PHP код:
PHP код:
PHP код:
|
Вопрос по игре типа Морской бой онлайн. Сколько по времени разработки и по деньгам может стоить сервер для такой игры? Задачи - коннектить игроков и вести простенькую статистику. Какие готовые инструменты и средства советуете использовать для разработки?
|
Есть идея наивного решения "в лоб" на java, будет тянуть не больше 1-10к одновременных сессий. Тупо каждого игрока обрабатывать своём потоке и потихоньку ждать сообщений. Думаю, могу где-то за 2-3 дня написать работающий прототип. (имхо, реализация с блокирующим IO проще)
За адекватность оценки и способа решения не ручаюсь, ничего такого раньше не писал. |
Igor Спасибо, я думаю попробовать что-то примитивное из облачных сервисов, которые поддерживают .NET для совместимости со скриптами на C#...
|
Вот еще вопросик - как сцепить в физике 2Д два столкнувшихся тела (ригидбоди2Д). В 3Д физике есть соединение для этого -Fixed Joint. А в 2Д физике такого соединения нет!??? Я так думаю, что надо сделать из них парент-чилд и убрать(деактивировать) у одного ригидбоди2Д... Но как? В общем гемор какой то... Ваши советы плиз....
|
Цитата:
|
RegIon
Спасибо, но мне показалось более удобным зафиксировать в Hinge Joint 2D - http://docs.unity3d.com/ru/current/M...geJoint2D.html |
Всем привет! Столкнулся с такой траблой, проект переволил за 50 метров. В Google play есть ограничение на апк файл до 50мб и есть дополнительный файл до 2 ГБ. Я разделил в Unity его на 2 файла Game.apk и Game.main.obb, если я obb файл закину как дополнительный файл, все ли смогут до качать этот файл к игре?
|
Когда в одном кадре (итерации цикла) запускаю одну анимацию на больше чем ~30 обьектах, на одном из них (как правило на втором-четвертом) анимация не срабатывает
Баг в юнити? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot