![]() |
Ответ: Кто какую игру делает? Скрины
А в игре есть фишки, связанные с гравитацией?
А то разрабы космоигров часто упускают такую крутую штуку. Накидай каких нибудь астероидов по полю боя, что бы можно было зайти к ним на орбиту, например, для того, что бы совершить благодаря силе притяжения крутой маневр (если у пилота руки прямые). Или стать частью астероида (если таки кривые). И что-бы когда взрываешь противника, он не тупо исчезал, а от него оставались обломки, в которые можно вбухнуться. Если взорвать корабль на орбите астероида, может даже получиться искусственный пояс :D |
Вложений: 4
А я вот пишу мобильный симулятор самоубийцы для очков виртуальной реальности от Dive.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Harter
Реквестирую такие декорации http://a3.tcdn.ru/assets/att/bf/37/1...c3c5b821.j pg http://www.mdom.biz/_ph/88/900446854.jpg |
Твою же мать.... У меня руки чтоли чешутся? :crazy:
ЗЫ: На самом деле папка эта существует с середины 2011 года, если не раньше. Харды несколько раз летели. ![]() |
|
А наклоны камеры, которые во время резкого поворота... не будут укачивать?
Если перенести эту кисельность только на руки игрока (как собственно сделано в BF3/BF4) будет лучше все же. |
Цитата:
|
Да какое тут интересное... очень странное.
Возьми и помотай головой, картинка серавно будет мозгом стабилизирована. А смотря видео, вокруг монитора все стабильно относительно вертикали, а картинка наклоняется, мозгу это не понравилось. Думаю еслиб с такой камерой поиграл около часа, точно бы укачало) |
Для динамики такая камера просто УГ и болтающиеся руки в стиле BF3 тоже УГ. В динамичных боях против ботов или игроков из мультиплейера через какое то время начнет болеть голова, будет потеря координации движений в игре и от игры не будет не какой радости.
Если в BF побегать по небольшим картам с дворами, окнами где надо постоянно камерой крутить, то все станет понятно. :) |
Оружия не будет , будут просто руки для взаимодействия с обьектами .
|
Цитата:
|
Делать игру реалистичной - задача не из простых, и тут нужно начать с простого - хотя бы факт того что скорость перемещения, усталость и т.п. в играх полностью игнорируются.
Я бы не делал никаких попыток что-то делать реалистично - т.к. это во много раз сложнее и ведёт к недовольству "несогласных", требует от рендер движка также высокого качества картинку, а это в большей мере медиа - за которую нужно платить. Это только мелочи. Далее народ будет хотеть ломать всё и все двери открывать.. В общем - забей на "реалистично", у тебя и близко к реалистичности нету, и не стоит стараться, лучше сделать что-то играбельное и комфортное, чем демку от которой у всех болит голова и никто в неё не играет. |
Просто добавь опцию с наклоном камеры - мне так больше нравится =), кому не надо - не будут включать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot