forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кто какую игру делает? Скрины (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=3967)

PassCall 29.11.2013 16:02

Ответ: Кто какую игру делает? Скрины

Цитата:

Сообщение от Dstalk (Сообщение 270663)

А в игре есть фишки, связанные с гравитацией?
А то разрабы космоигров часто упускают такую крутую штуку.

Накидай каких нибудь астероидов по полю боя, что бы можно было зайти к ним на орбиту, например, для того, что бы совершить благодаря силе притяжения крутой маневр (если у пилота руки прямые). Или стать частью астероида (если таки кривые).

И что-бы когда взрываешь противника, он не тупо исчезал, а от него оставались обломки, в которые можно вбухнуться.

Если взорвать корабль на орбите астероида, может даже получиться искусственный пояс :D

Harter 26.12.2013 04:37

Вложений: 4
А я вот пишу мобильный симулятор самоубийцы для очков виртуальной реальности от Dive.

ARA 26.12.2013 04:50

Цитата:

А я вот пишу мобильный симулятор самоубийцы для очков виртуальной реальности от Dive.
Очень позитивно выглядит для симулятора самоубийцы :-D

Harter 26.12.2013 08:16

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 271898)
Очень позитивно выглядит для симулятора самоубийцы :-D

Ну в Bungee Jumping'е, вроде бы, большая часть выживает, так что... :)

ARA 26.12.2013 12:46

Harter
Реквестирую такие декорации
http://a3.tcdn.ru/assets/att/bf/37/1...c3c5b821.j pg
http://www.mdom.biz/_ph/88/900446854.jpg

KCEPOKC 28.12.2013 22:09

Твою же мать.... У меня руки чтоли чешутся? :crazy:
ЗЫ: На самом деле папка эта существует с середины 2011 года, если не раньше. Харды несколько раз летели.

tirarex 10.01.2014 23:44

я продолжаю высекать свою хорор игру
теперь над светом работает DeferredShading

m_512 11.01.2014 00:55

А наклоны камеры, которые во время резкого поворота... не будут укачивать?
Если перенести эту кисельность только на руки игрока (как собственно сделано в BF3/BF4) будет лучше все же.

Samodelkin 11.01.2014 02:55

Цитата:

А наклоны камеры, которые во время резкого поворота... не будут укачивать?
имхо интересное решение - там же центр вращения перекрестие прицела, так что мешать целиться не будет. Укачивание - признак того что мозг принимает картинку за правду.

m_512 11.01.2014 04:56

Да какое тут интересное... очень странное.
Возьми и помотай головой, картинка серавно будет мозгом стабилизирована.

А смотря видео, вокруг монитора все стабильно относительно вертикали, а картинка наклоняется, мозгу это не понравилось.

Думаю еслиб с такой камерой поиграл около часа, точно бы укачало)

Nex 11.01.2014 07:21

Для динамики такая камера просто УГ и болтающиеся руки в стиле BF3 тоже УГ. В динамичных боях против ботов или игроков из мультиплейера через какое то время начнет болеть голова, будет потеря координации движений в игре и от игры не будет не какой радости.
Если в BF побегать по небольшим картам с дворами, окнами где надо постоянно камерой крутить, то все станет понятно. :)

tirarex 11.01.2014 07:47

Оружия не будет , будут просто руки для взаимодействия с обьектами .

Samodelkin 11.01.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 272380)
Для динамики такая камера просто УГ и болтающиеся руки в стиле BF3 тоже УГ. В динамичных боях против ботов или игроков из мультиплейера через какое то время начнет болеть голова, будет потеря координации движений в игре и от игры не будет не какой радости.
Если в BF побегать по небольшим картам с дворами, окнами где надо постоянно камерой крутить, то все станет понятно. :)

Ну как бы комфортная игра и реалистичная игра это два несовместимых направления. Можно сделать всё чтобы играть было удобно, без лишних проблем. Например вот в арма - там персонажем управлять неудобно, он какой то неуклюжий, зато реалистично. Попробуй стрейфами подвигаться в реальной жизни как это обычно в ксс делают, с полной амуницией. И после беготни по дворам у тебя еще не так голова болеть будет. :-D

moka 11.01.2014 17:55

Делать игру реалистичной - задача не из простых, и тут нужно начать с простого - хотя бы факт того что скорость перемещения, усталость и т.п. в играх полностью игнорируются.
Я бы не делал никаких попыток что-то делать реалистично - т.к. это во много раз сложнее и ведёт к недовольству "несогласных", требует от рендер движка также высокого качества картинку, а это в большей мере медиа - за которую нужно платить. Это только мелочи. Далее народ будет хотеть ломать всё и все двери открывать..

В общем - забей на "реалистично", у тебя и близко к реалистичности нету, и не стоит стараться, лучше сделать что-то играбельное и комфортное, чем демку от которой у всех болит голова и никто в неё не играет.

Samodelkin 11.01.2014 18:25

Просто добавь опцию с наклоном камеры - мне так больше нравится =), кому не надо - не будут включать.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:01.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot