![]() |
Ответ: Кто какую игру делает? Скрины
![]() Первый в списке) ![]() Сделал растамана который 2й слева, много оружия, декоративные машины, приличное кол-во NPC, и кучу элементов уровней. |
Пиксельарт-космосим, с хождением по кораблю и работающими компьютерами (Lua). Уже светил им в соседней теме с винами. Арт - небезызвестный Raion, прогчасть - я. Повторюсь - BlitzMax + minib3d
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
Смотрится интересно, дай попробовать)
З.Ы. Только определись или лесенки или прямые (см. последний скрин вверху слева). |
Выкиньте луа и реализуйте спецификацию DCPU-16 - после релиза беты можно будет не работать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вставьте хрен знает что отВована. |
по ссылке Taugeshtu никто не прошёл видимо, потому и не уловили аллюзию
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Набижали... Я всего-то говорю о том, чтобы приземлиться на уже имеющуюся базу фанатов и собрать с их розовых соплей деньги.
Никакого негатива к Луа нет. |
Цитата:
У меня вот сомнения в том, что после Майна Нотч родит что-то сравнимое по популярности. У Луа база фанатов побольше будет. |
Цитата:
А у Minecrafta есть большое движение открытых людей к новшеству и экспериментам. Говоря о Нотче, мы говорим о Minecraft в первую очередь, т.к. большинство потенциальных игроков в курсе о его текущих проектах. Это как сравнивать: сделаем проект для тех кто носит красный (луа) или сделаем проект для тех кто любит конкретный брэнд (нотч). |
Цитата:
Обоснуй это утверждение. Я вот не был в курсе, более того, судя по описанию, эта игра меня не заинтересовала и я, скорее всего, играть в неё не буду. Кроме того, мне кажется, что Нотч уже не "выстрелит" второй раз. Играть-то конечно кто-то и будет, потому что "от автора Майнкрафта, надо хоть заценить", но бешеная популярность, хотя бы сравнимая с Майнкрафтом — это вряд ли. > У Луа нету фанатов, а если и есть - они занимаются модингом для больших проектов с реальной выгодой (аддоны для WoW и т.п. ммошек). Да ладно. Почти во всех играх, где есть скриптовый язык — это Луа. Все карты на Варкрафт 3 написаны на Луе, в т.ч. и Дота. И с неё авторы не имели профита до недавнего времени, а с бесчисленного количества других карт авторы никогда и не получат денег, они сделали их по фану. Ты серьёзно думаешь, что у ассемблера Нотча, который он вчера придумал (даже ещё не реализовал!), аудитории будет больше, чем у Луа? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot