forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кто какую игру делает? Скрины (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=3967)

m_512 14.01.2014 11:53

Ответ: Кто какую игру делает? Скрины

Первый в списке)

Сделал растамана который 2й слева, много оружия, декоративные машины, приличное кол-во NPC, и кучу элементов уровней.

Кирпи4 15.01.2014 23:27

Пиксельарт-космосим, с хождением по кораблю и работающими компьютерами (Lua). Уже светил им в соседней теме с винами. Арт - небезызвестный Raion, прогчасть - я. Повторюсь - BlitzMax + minib3d

Arton 15.01.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от Кирпи4 (Сообщение 272601)
Пиксельарт-космосим, с хождением по кораблю и работающими компьютерами (Lua). Уже светил им в соседней теме с винами. Арт - небезызвестный Raion, прогчасть - я. Повторюсь - BlitzMax + minib3d
IMG
IMG
IMG
IMG
IMG
IMG

m_512 16.01.2014 03:13

Смотрится интересно, дай попробовать)

З.Ы. Только определись или лесенки или прямые (см. последний скрин вверху слева).

Taugeshtu 16.01.2014 11:16

Выкиньте луа и реализуйте спецификацию DCPU-16 - после релиза беты можно будет не работать.

ant0N 16.01.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Taugeshtu (Сообщение 272611)
Выкиньте луа и реализуйте спецификацию DCPU-16 - после релиза беты можно будет не работать.

а к чему такой негатив в сторону Луа?

ABTOMAT 16.01.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от ant0N (Сообщение 272623)
а к чему такой негатив в сторону Луа?

Выкиньте язык, ставший де-факто стандартом в разработке скриптов для игр.
Вставьте хрен знает что отВована.

impersonalis 16.01.2014 17:12

по ссылке Taugeshtu никто не прошёл видимо, потому и не уловили аллюзию

ABTOMAT 16.01.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 272630)
по ссылке Taugeshtu никто не прошёл видимо, потому и не уловили аллюзию

Перешли. Всё равно отВована.

Кирпи4 16.01.2014 18:01

Цитата:

Какой смысл вставлять ассемблер, когда есть высокоуровневый язык с годным быстродействием? Плюс Нотча не уважаю, и уж тем более не хочу юзать его наработки (архитектуру)

Randomize 16.01.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от Taugeshtu (Сообщение 272611)

Нет, FORTH. Он просто космос

Taugeshtu 17.01.2014 02:42

Набижали... Я всего-то говорю о том, чтобы приземлиться на уже имеющуюся базу фанатов и собрать с их розовых соплей деньги.
Никакого негатива к Луа нет.

ABTOMAT 17.01.2014 06:30

Цитата:

Сообщение от Taugeshtu (Сообщение 272654)
Набижали... Я всего-то говорю о том, чтобы приземлиться на уже имеющуюся базу фанатов и собрать с их розовых соплей деньги.
Никакого негатива к Луа нет.

Эта готовая база ещё не взлетела и не факт что взлетит.
У меня вот сомнения в том, что после Майна Нотч родит что-то сравнимое по популярности.
У Луа база фанатов побольше будет.

moka 18.01.2014 02:06

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 272657)
Эта готовая база ещё не взлетела и не факт что взлетит.
У меня вот сомнения в том, что после Майна Нотч родит что-то сравнимое по популярности.
У Луа база фанатов побольше будет.

У Луа нету фанатов, а если и есть - они занимаются модингом для больших проектов с реальной выгодой (аддоны для WoW и т.п. ммошек).

А у Minecrafta есть большое движение открытых людей к новшеству и экспериментам. Говоря о Нотче, мы говорим о Minecraft в первую очередь, т.к. большинство потенциальных игроков в курсе о его текущих проектах.

Это как сравнивать: сделаем проект для тех кто носит красный (луа) или сделаем проект для тех кто любит конкретный брэнд (нотч).

ABTOMAT 18.01.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 272688)
У Луа нету фанатов, а если и есть - они занимаются модингом для больших проектов с реальной выгодой (аддоны для WoW и т.п. ммошек).

А у Minecrafta есть большое движение открытых людей к новшеству и экспериментам. Говоря о Нотче, мы говорим о Minecraft в первую очередь, т.к. большинство потенциальных игроков в курсе о его текущих проектах.

Это как сравнивать: сделаем проект для тех кто носит красный (луа) или сделаем проект для тех кто любит конкретный брэнд (нотч).

> Говоря о Нотче, мы говорим о Minecraft в первую очередь, т.к. большинство потенциальных игроков в курсе о его текущих проектах.

Обоснуй это утверждение. Я вот не был в курсе, более того, судя по описанию, эта игра меня не заинтересовала и я, скорее всего, играть в неё не буду.
Кроме того, мне кажется, что Нотч уже не "выстрелит" второй раз. Играть-то конечно кто-то и будет, потому что "от автора Майнкрафта, надо хоть заценить", но бешеная популярность, хотя бы сравнимая с Майнкрафтом — это вряд ли.

> У Луа нету фанатов, а если и есть - они занимаются модингом для больших проектов с реальной выгодой (аддоны для WoW и т.п. ммошек).

Да ладно. Почти во всех играх, где есть скриптовый язык — это Луа. Все карты на Варкрафт 3 написаны на Луе, в т.ч. и Дота. И с неё авторы не имели профита до недавнего времени, а с бесчисленного количества других карт авторы никогда и не получат денег, они сделали их по фану. Ты серьёзно думаешь, что у ассемблера Нотча, который он вчера придумал (даже ещё не реализовал!), аудитории будет больше, чем у Луа?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:53.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot