![]() |
Ответ: Кто какую игру делает? Скрины
Цитата:
> У Луа нету фанатов, а если и есть - они занимаются модингом для больших проектов с реальной выгодой (аддоны для WoW и т.п. ммошек). Цитата:
Цитата:
В WoW LUA используется только для UI аддонов. На сервере никакого LUA нету. Цитата:
Цитата:
Я сравниваю ажиотаж публики от разработок нотча, с отсуствием какого-либо ажиотажа (т.к. это уже "норма") от LUA. Ты перевернул мои утверждения сног на голову не поняв о чём я даже говорю. Давай я тоже так сделаю: "Ты утверждаешь что LUA это всем стандарт и есть во всех играх?!". Глупо не? |
А если я сделаю программную поддержку выполнения и Lua, и DCPU, народ будет доволен? :-D
|
Цитата:
Взять например проект: http://codecombat.com/ Офигенная идея, и реализация удобная, парни "на коленке" начали писать, и стартапнули. Просто и доступно - зашёл на страницу и вперёд! Популярность у них стабильно растёт, т.к. они уникальные в данный момент на рынке подобных игр. Правда с монетизацией проблемки небольшие (не такая и простая это задачка). |
![]() Согласно дневнику капитана: Цитата:
|
Цитата:
Только одна большая претензия, модель ДОЛЖНА вписываться в стиль игры! Пускай такой же будет пиксельной! Я про лицо, однако текстура костюма тоже не то. |
Цитата:
Ну это ладно, а вот тут всё лучше выглядело, не?:dontknow: может без лесенок вообще.. ну типа, стиль такой и всё:dontknow: |
Кирпи4
Если ваш двиг не поддерживает освещение, то хотя-бы затеняйте перса под цвет окружения и запеките ему AO. |
У меня не игра, а программа (представлен один из разделов).
Т.к. в ней есть интерактив, то поделюсь здесь. Суть в том, чтобы создавать / изменять / тестировать анимированные действия для чата Galaxy. (Действия эти уже давно работают в чате, без редактора создавать было тяжко). |
|
Ёрзанье камеры в стороны со светом и объектами теперь укачивает даже без игры в это.
Нормали у кубов поломаны (сделай по 4 вершины на сторону, а не 8 вершин на весь куб). Всё пластиковое (спекуляр), понимаю что материалов ещё нету, думаю с материалами это исправиться. Блики "засохшие капли" - слишком яркие и видны и раздражают, также они растянуты, что сильно портит впечатления от них. Они должны быть видны Только на краях сильных засветов, а не постоянно на весь экран. А вообще молодцом - круто, что свет есть и работает. Главное чтобы это было гибким решением и оптимизировано хорошо. |
Цитата:
а вобщем 60 фпс при 20 светильниках в кадре кстати что бы сделать карту надо иметь только 3ds max :-D все можно расставить именно в нем |
Цитата:
Есть пару вопросов > 1)Как реализовали MRT? он в новых версиях был выпилен почему то!? 2)Как с производительностью норм? FPS- сколько? |
Цитата:
2 20 светильников - 60фпс radeon4650(mobility) |
Есть мод ComputerCraft. Там, как нетрудно догадаться, компьютеры, роутеры, мониторы, и программируемые роботы, которых почему-то называют "черепашками". Всё это прогается на lua, имхо, довольно просто и приятно сделано. Некоторые фанаты на английском форуме пытаются свои ОС пилить) На ассемблере был бы более высокий порог вхождения и никаких перспектив.
Правда, там несколько отличный от типичных школоло контингент, могут выкладывать исходники на гитхабе и писать вполне суровый код. |
Да там даже прога есть которая вычисляет координаты черепашки по данным сигнала от 4х источников (GPS).
В самом моде правда невсё кошерно с оптимизациями, даже одна черепашка может здорово нагибать фпс. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot