![]() |
Ответ: Cyber War of Games developers : [CWoGD-2]
Цитата:
это сколько времени тыкать надо, чтобы набрести на такую комбинацыйу ?:-D А сделать по стандартам не судьба ? я ваще заметил главный недостаток всех проектов новичков - неудобное неинтуитивное управление. Да насрать мне на графику, меню и прочее - если неудобно играть !!! Управление - это основа игры ! Делайте для людей, чтобы бабушка ваша села - и сразу смогла играть Нет такой простоты - идите ф топку ! Никто не будет читать ваших ридми и мануалов ! |
.Squid
Да ты вообще поставил за Сюжет аромед фури больше чем булену... |
Все нули в голосовании следует приравнивать к единице.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.: Ладно. Погорячился насчёт полгода.:) Но насчёт времени небольшое замечание всё таки есть. Лучше проводить конкурс после февраля или в начале сентября. Чтоб подальше от сессий. ИМХО |
Цитата:
|
Как участник конкурса, я думаю имею право высказаться насчет "оценок". Это не оценки и не тесты, это вообще местами абсурд. Начну по порядку.
Цитата:
Цитата:
Я для чего вкрутил в него 3 вида графики? (Простой как в Боте, блум, и Мокину пост обработку?). Любой эффект можно включить и отключить. Похоже вам вообще не было дела до настроек игры. Это не тест игры. Еще вот до этого была такая картина: Цитата:
Хотите сказать, что недоделанная игра, где ничего нет кроме ходьбы и стрельбы, мехи не умирают, патроны не закачиваются,( Придирки: отрывание рук, ранговая система) играбельнее чем AF? Страйк гир мне понравился аккуратностью, но играя несколько раз я даже не понял как ходить там, пока не сказали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Имхо, это не тесты, судя по тому, что люди пишут, они вообще включили и выключили. С самого начала надо было набирать группу жюри, знающих что такое Сделать Игру. Начинает казаться, что нехватает еще некоторых критерий оценок - Аккуратность и Забагованность. |
Судей надо избирать изначально. Иногда ничего получает больше оценку чем уг. Я вообще не понимаю как отсутствие сюжета может быть лучше любого сюжета...
|
Ну, например, если ты шел по деревне и вступил в коровью лепешку. Если бы ее там не было, то, вестимо, было бы лучше.
|
Цитата:
Ни русский, ни забугорный издатель не будет считать строки кода или слушать как трудно вам пришлось. Его волнует продукт. Это ж рынок, а не конкурсные игры на халяву. У Эвила игра не плохая. Но пока, что для нас - форумчан. А для людей будет только после того как он доделает управление, вставит сюжет и все ему сопутствующее, разнообразит игру графически(пока только серый металл и вообще дофига серого), разнообразит ее процесс. Буллвоин понравился только сетью, а процесс и там и там до ужаса однообразный. Собственно ориентация на форум, стеб и сеть - то почему он не уступает АФ по баллам. Конкурс то форумный). Вот такая вот хитрость... 2EvilChaotc: Про баги. Когда остался один мех у комп врага, игра намертво повисла. Не помогли даже три веселые буквы. Про глоу я потом высказался. Вот на счет того что "страйк гир лучше" и "удалять ф топпку" это мне не понятно. Я бы вообще страйк гир не оценивал. Уж очень сильно он недоделан. АФ игра хорошая. Но весь прикол в том, что люди ожидали от нее слишком много, а в силу вышеописанных обстоятельств она их не оправдала. |
Ты наверное удивишься, но есть очень много людей, которые прутся от такого http://www.newgrounds.com/portal/view/511754
А тут, фууу, все квадратное, и, о ужас, цвета дикие!! |
Как будет проводиться CWoGD-3, а конкретно система голосования,
как она должна выглядеть, и кто будет голосовать, сколько времени на разработку, надо ли конкурсу выйти за рамки одного форума, и т.д., будет обсуждаться в теме, которую я создам после CWoGD-2. Ту Эвил - не кидайся на оценщиков. Я понимаю твоё превеликое желание лидировать во всём, но для этого надо угодить всем, а всем не угодишь. |
Цитата:
|
Цитата:
Твой ответ был равен: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot