![]() |
Ответ: Exotic Engine
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) От BSP решил отказатся будут просто секторы и порталы 3) Что порталы, что секторы а что браши определяет дизайнеры, наример чтобы модель была сектором нужно просто в имени указать exSector а чтобы порталом exPortal, остальное будет либо брашеми, либо интитиями - это намного оптимальнее чем авто определение, например если указать в User Defined Properties Dynamic=On - то браш станет интитией, так-же интиями могут быть простые Helper'ы. |
Вложений: 1
SSAO немного переделал.
|
Шо эта на скрине за полосы??
|
Цитата:
|
А там есть еще что-то кроме темно-серых полос на светло-сером фоне?
|
Цитата:
Яж вроде написал что на скрине SSAO, если ты незнаеш что это такое, увы я тут не причём... |
Хрень это а не SSAO. Ты опять не знаешь теории. Ты ее никогда не знаешь, хрен там. Это же ппц так затенить прямой (!) угол. Или у тебя деффект зрения и ты вот так видишь окружающий мир? Сочувствую, ага:-)
Крутые эффекты с красивыми аббревиатурами это круто, вот только иногда хотя бы стоит задумываться, как оно выглядит в реальной жизни, если не можешь осилить физические законы, лежащие в основе. |
Цитата:
Почитай про Screen Space Ambient Occlusion гений, мне не нужно знать как оно в жизни мне достаточно просто реализовать уже известный алгоритм. В аттачменте картинка где явно видно что из 6 сеймлов один будет как "свет", остальные будут "тень". |
facepalm.avi
Школьный курс оптики тебе поможет. |
Цитата:
|
Тут правильно. У тебе - хрень.
|
Цитата:
|
Вообще то плотность тени зависит от раскрытости угла... у тебя чот незаметно этого.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot