![]() |
Ответ: Фак по Юнити.
В фпс туторе не нашёл. Там вообще этого нету.
Деталь с текстурой - это не выход - мне надо чтоб прям текстура налаживалась вторым слоем. |
|
Цитата:
потом вычисляешь координаты УВ куда попала пуля и рисуешь туда картинку следа. Всё как в блицу. ПС.Надеюсь теперь понятно что декали лучше подходят? |
Цитата:
|
Цитата:
Хоть за ошибками следите ;) А на счет рисования в тексутуру - это маразм для этой задачи. |
Цитата:
|
Ещё вопросик: в настройках я выбрал чтоб скрипты открывались в MSVS (вижуал студио), нажимаю открыть C# скрипт, юнити пишет типо щас откроет, подождите 5 секунд. Но открывается родной редактор! В чём дело?
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё как в блицу))) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 10979ведб так должно быть? |
Ну значит словил ХОРОШИЙ глюк ;)
В папке с проектом юнити создается *.sln файл, который можно студией открыть если уш так не получается ;) После добавления скриптов, в контекстном меню окна Project есть пункт Sync To VisualStudio. Жмешь его и переходишь в студию. Структура проекта обновится. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 10980 |
Цитата:
|
Den
Насчет смены управления - пробовал это? |
Дабы прервать очень умную дискусию культурных людей, я задам вопрос. Вопрос адресовывается pax'у:
Как ты построилкривую бизье в гисмозе, да ещё заставил объект по это кривой передвигатся? http://unity3d.ru/distribution/download/file.php?id=878 |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot