![]() |
Re: Venus Hostel (раб.назв.)
Смоделить формы не проблема. Самое сложное анимировать персонажа, заставить двигаться так чтобы нам не казалось что перед нами манекен.
|
Ответ: Venus Hostel (раб.назв.)
Ну не скажи. Сделать и правильно затекстурировать модель это тоже целая наука. А если моделировать еще и персонажей... То там, как минимум, еще и анатомию на более-менее нормальном уровне знать надо.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
Демонстрация моделей в 3д и правда идея интересная. Но время отнимет.
|
Цитата:
|
Костян, естественно у ARENSHI. (вопрос имхо глупый)
|
Сейчас Coks вставляет в игру 11 уровень. Разработка ускорилась. По пути прохожусь по всем уровням: упрощаю физмеши, удаляю невидимые задние грани и по мелочам допиливаю. Доделываю анимации для персонажей(как могу) :crazy:
Домоделил помещение к нолевому уровню (Блиц скрины с насильным АА): ![]() ![]() |
Я сначала подумал что это фотография. Ан нет - прочитал название темы - все таки игра. Отлично
|
Уже заметил, что напортачил с масштабами (как обычно)
Совет всем: всегда делайте модели реальных размеров в максе(Unit Setup)!!11 Мы так не делали. теперь на глаз всё подгоняется : P |
Мне вот интересно, где и как моделлеры находят "нужные" текстуры :crazy:
А так - очень красиво! Ещё в финале выхода проекта (или до этого) выкласть демку (скринсейвер) по типу "что возможно сделать на Blitz3D" ну и рекламка будет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:03. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot