![]() |
Ответ: SteamCraft
Да не, все норм вроде. Баг на сервере есть ) Седня буду время от времени сервер перегружать опять. Извиняйте.
|
Спасибо, баги будем править!
|
Зашёл, игры нет. То есть есть, но как бы нет.
Пустая мастерская, без машин и сборка не работает. Почистил кеш. Всё загрузилось по новой. Работает. Первый бой прошёл нормально, начал второй. И только я подумал что ловить багов сейчас не придётся, как попал в младшую лигу: ![]() Надо добавить из-за установки пулемётов высоко, боты посносили мои с крыши. |
Ты играл два боя с кобякой, моим коллегой на работе, я оба боя видел)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати ник этот вроде видел уже в игре :4to: Понятно, есть люди игра кинула к ним, а боты настроились под младший уровень. Цитата:
Нашёл! ![]() Я думал это бот! |
Цитата:
P.S. Может, имена ботов делать чуть темнее, чем реальных игроков? Я думал, достаточно будет приставки [BOT] в конце имени... Или можно просто все имена ботов сделать короткими: BOT 1, BOT 2, BOT 3, BOT 4... Или БОТ 1, БОТ 2.... |
Ошибка обновления статистики.
Был бой, несколько боёв, информация не поменялась (не обновился опыт, количество очков на крафт, деньги): ![]() Перезапустил игру (заодно и браузер т. к. он неожиданно решил "повисеть"), обновилось: ![]() Это не первый раз, заметил только сегодня. Цитата:
|
"Наверное да" - это темнее имена, или упростить их? Или и то и другое? ))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Краб халявщик.
Да, авторы в личку если что.... |
Цитата:
Нет! В бою разберёмся! :wild: :hunter: :killall: Цитата:
|
Вроде поправил часть серверных багов. При переработке сервера перепутал местами + и -. В результает устанавлиаемые блоки давали прибавку в инвентарь, а удаляемые из машинки - удаляли из инвентаря, а не возвращали. Wegox'у отдельно спасибо!
Так же исправил баг с покупкой ангара и не обновлением профиля при возвращении из боя. |
Кто-нибудь оповещение в вконтактике получил?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot