![]() |
Re: Кто какую игру делает? Скрины
я согласен, текступка не слишком такая уж класная !!
она у меня сплошная , я ее просто на бревно натянул !! :) все же я экономлю !! :) p.s. у мня одна текстурка 2048х2048 натянутая на животное, так грузится оно долго !! |
Вложений: 2
В-общем, вот то, что я сейчас делаю, планируется RPG (RTS ?? я ещё не решил) типа смеси Warcraft-3/Sacred. Пока что возюкаюсь с ботами, сегодня планирую научить их атаковать неприятеля.
Вложение 4633 Эти господа уже умеют бегать куда им укажут (за флагом) но я временно эту фичу огтключил, чтоб снять приличный скрин (баги :)) Также выводятся их имена, здоровье и имена фракций к которым они принадлежат - например, "нейтральные монстры", "союзники" или имя игрока по сети (возможен мультиплеер, но в очень туманном будущем :-) ) Собсно, особой красоты скриншот из себя не представляет, просто тут тему создапли и мне ну о-очень хотелось показать что-то своё :-) . Главная фишка - в ботах, как только доведу до ума залью демку потестить. |
Ну мужиков то мы сразу узнали ))
|
Цитата:
|
Цитата:
2IGR а что это такое? на твоих скринах где костер? в чем идея проекта? жанр? |
|
to avel, RPG+quest (если получется конечно :)), планируется создать два мира, подземный (там где костер ) и надземный (там где на скринах террайн у меня) !!
|
|
Мока а можеш более сплошную однотонную такую текстуру создать? Щас объясню:
Вопщем текстурки я твои посмотрел но если ими покрыть плейн например образуются симметричные линии во все стороны. Вопщем получается сам знаеш как. А вот например видел американские газоны у дома? Там сплошняк идёт трава невидно никаких линий, вопщнм однотонное ковровое покрытие невидно повтарений текстуры. Такую можеш сделать? |
Вложений: 4
к слову о текстурах, один раз загрузи и натяни на 1000 объектов, как одна была, так одной и останется, и памяти больше занимать небудет. Да, если был copyentity то вообще видиопамяти небудет уходить на них.
кто не видел, вот все скриншоты WarTech, ничо нового с начала сентября там нету. ну и два первых попавшихся (у меня их 400 мегов, етих скриншотов), правда пршлось ужать в два раза, ибо сижу на мобильном инете. |
Это что на втором скрине? Ядерка или луч смерти?
|
второй скрин супер !! :)
луч поразил !! кста, ты следы от взрывов декалямы делал, да ?? |
неугадали, ни первый ни второй.
ето юнит перешел на новый уровень. |
HolyDel - Я говорил о том чтобы была сплошная текстура с незаметным повтарением. На данный момент у меня такие текстуры:
![]() Блин как разметка взлётной полосы, и так все текстуры. Отчётливо видно линии. Нужны текстуры не создающие такого эффекта (однотонные). |
Crystal
такой еффект убирается текстурками ~2048*2048 растянутыми на 1/4 - 1/8 карты |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:13. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot