![]() |
Ответ: Sigel
работает. токачто опять скачал.
|
Вложений: 1
Дебильный блур, извени конечно, но выбешивает когда запускаешь, а комп уходит в штопр и если пытаться что-то сделать жду 15 секунд - на действие..
Без блура, фпс 77, стабильно. |
ясно. блур убивает сразу и наповал.
странно, у меня на встроенной видюхе с блуром все идет стабильно - 1 фпс. без блура окола 40-ка. |
Можешь сделать что-бы вылетала табличка, и паузилось всё, если приложение не тянется, типо сказать: "вы уверены что хотите продолжить работу преложения?"
|
Вложений: 1
====StarTresh====
Vsync no, FPS - 26 Vsync yes, FPS - 20 ====StarTresh_without_blur==== Vsync no, FPS - 42 Vsync yes, FPS - 30 |
Картина примерно ясна )
дофига ресурсов сжирает филлрейт. Цитата:
|
Тоесть потдерживается ли блур?
А если проверить на фпс и загруженность цпу? |
Re: Sigel
Привет! а продолжение будет?....
|
Привет! Конечно будет!
|
Подключил звук (пока только 2д), потоковую музыку.
скоро подключу 3д звук, и семплевую музыку (mod, xm, s3m) для проигрывания используется библиотека bass. |
Движок будет в виде дллки...свободный или за деньги?
|
свободный естественно, но надо будет лицензировать библиотеку bass (она не моя) для коммерческих продуктов. для не коммерческих вообще бесплатно.
я даже хз в виде чего будет, но ето не под blitz, а под C++. движек ОО. мне лично нравится структуры типа: Entity* ships = new Entity[10] ships[0]->Position(10,10,10) имхо, удобно. |
Цитата:
Цитата:
|
они платные только для коммерческих продуктов.
я к сожалению не знаю других библиотек для работы со звуком, которые обладали бы хорошими возможностями и были абсолютно бесплатными для всех проектов (OpenAL не предлагать). а у bass довольно щадящая лицензия. |
Хм, а Squall не мультиплатформенный?
Ну на БМ, такая бы структура былаб удобна: Код:
ship:Entity=Entity.Create() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot