![]() |
Вах ! Сам Савинцев - легенда Блитц форума !!! :compl:
Дипломат !!! :bravo: Он есть на самом деле !!! Это не легенда ! Я его вижу ! >O< Или это однофамилец ? :dontknow: |
или ето пипец
|
Цитата:
|
ну ето Я + не умение писать ваще + грандиозность + тупость + проЭктс + куча флейма в каждом топике :)
как помнит тормоз, когда я начинал на блицгеймс, то я был не далек от савинцева :) правда времена прошли... |
Цитата:
|
ну можно и так щитать
|
Цитата:
Ужастный и великий Савинцев ! Сходи на Блитц форум и поищи по фамилии "Савинцев" |
2Tormoz
НА RBC форум конечно же не работает (или я не так ющаю его) ... но достаточно в яндексе ввести по-русски-савинцев....мдя...теперь я все понял. Кроме одного. Зачем он вернулся сюда? Может мне с ИИ программированием хочет помочь!? ...А то с ним у меня все никак не ладится!!! |
Очень нужна помощь по ИИ :wallbash:
|
И какой помощи ты ждешь ?
|
Цитата:
У меня есть Астар на компе, хелп, что-то про ИИ...но не так все это просто. Сможешь мне помочь с ИИ ? Прилагаю к письму вырезку из кода. Это шаблон, на котором можно спокойно реализовать 1 и 2 тип ИИ. Нажатием кнопок 1 и 2 появляются соответствующие типы ИИ. |
Некогда в коде копаться - на свои проекты не хватает.
Ты конкретные проблемы излагай - объясню варианты решений. |
2Tormoz
Тогда у меня такой вопрос. Как узнать есть ли рядом с объектом (в определенном радиусе) другой объект? |
мля. 20 мин набирал текст а он пропал.
Админ, уже 4 ый раз за 3 дня. Поубирай все понты никому ненужные - главное чтобы форум работал. А он стал тормозной и глючный последние пару дней. :( Моя очень злой... |
Все объекты помести в типы, и по таймеру (например раз в сек) запускай функцию проверки, в которой перебирай элементы нужного типа и проверяй расстояние.
EntityDistance |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot