![]() |
Ответ: Rv-18
Цитата:
|
Уважаемые, если вы хоть раз делали свой проект, то должны понимать, что желаемые сроки нечасто совпадают с действительными в силу различных причин и внезапных обстоятельств.
Так шо не стоит спрашивать "Гдидемкооаааа???", она от этого быстрее не появится, и когда это произойдёт - дело автора. |
не не не ... сказал гоп, так и стоп не забудь))
|
Уж и пофлудить низя...
Цитата:
|
кхм-кхм.....
просто винт слетел...купить новый сразу не было возможности. + сейчас работа новая забирает кучу времени. думаю на днях таки допилю.... |
|
Всем привет.
Спешу сообщить что демка таки выйдет и случится єто 8-12 февраля. Правда после того как я перетер некие аспекты игры с МихаиломВ она приобрела немного другие краски и тона....стала более аркадной,и с нее были убраны все непонятные и несбалансированые фичи. Ничего кардинального (кроме поправки физики) не было затронуто,но мелочей было поправлено множество. В этот раз все будет организовано и правильно,(а не так как в прошлый если кто помнит:) )так что надеюсь игра вас не разочерует. |
Цитата:
|
Он отличный парень..во многом мне помог с этим проектом и вообще направил на нужный курс.
(H@NONу кстати тоже огромное спасибо.) ) |
А он русский??? Давно хотел с ним поболтать :)
|
Мало того что он русский, так он ещё и с blitz.pp.ru :) Поддерживаю - МихаилВэ крутой парень и дружелюбный. Не то что там всякие.
|
Демка - это хорошо! Ждем-с! :)
|
Ух ты!! А я думал он мудрый дядько из Америки :)
|
Мудрые дядько и на Руси не перевелись ещё
|
Помоему, а даже не помоему, он из Самары)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:23. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot