forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Blitz3D (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ChopperHead (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=8240)

Organizm(-: 09.06.2009 18:40

Ответ: ChopperHead

ну вроде все норм(кроме партиклов) токо вот после 10 минут такого летания уже надоест играть

karry 09.06.2009 19:03

За взрывами ни черта не различить, несколько раз вообще весь экран был залит белым цветом...сделайте прозрачность, чем ближе к камере тем прозрачнее, а то будет синдром убогого плазмагана из Quake3.

Unodeya 10.06.2009 20:58

ВАУ!!! Я просто в ВОСТОРГЕ ОТ ВИДЕО!!!! Я бы несказал что это сделал один человек! 1. Выдержанный стиль, отличный геймплей, АТМОСФЕРА = 100\100!!! Спасибо тебе!!!!!

EvilChaotic 11.06.2009 15:56

Вчера слетела винда. Я потерял ВСЕ что моделил ближайшие 3 месяца включая и сам вертолет вместе с его всеми текстурами, новыми двигателями, 20 видов оружия с ракетами :wild: ) Но это меня не остановит :-D Никакое форматирование не помешает мне закончить проект )

Я бекапнул сами исходники проекта вместе с медией, жаль что дом игрока, все оружие и вообще ВСЕ примочки которые должны были попасть в полную версию испарились.....:mad:. Хз. че я скажу программеру ... куда я все дел.

депрессия.....:''((

SBJoker 11.06.2009 16:31

Стоп-стоп...любые данные можно востановить..зря ты с форматом поторопился.

Только физическая порча винта хоронит данные в большинстве случаев... зря вот так с горяча поступил. винт нужно было подцепить к рабочей тачке ведомым, и потихоньку выковыриватьс него данные... кстати слетание винды вообще неопасно файлам они так там и лежат себе... после форматированич тоже можно выцепить даные но если оно было быстрым, а не полным.
Главное ничего незаписывать на винт с потерными данными.

Samodelkin 11.06.2009 20:14

Ресурсы таких проектов нужно дублировать на флешке или на другом носителе. У меня остались три тексты вертолета и одна его Х модель.

H@NON 11.06.2009 21:18

пользуйтесь фтп ) весьма полезная весч, не приходиться разгребать мусор в проекте, сохранность файлов, удобность доступа для всех участников проекта. Вот здесь написано где достать и как пользоваться: http://blitzmax.ru/index.php?topic=924.0

Amatsu 11.06.2009 21:20

EvilChaotic сочувствую. Главное не бросайте проект.

EvilChaotic 11.06.2009 22:26

Блин но я уже заново винду записал.
Хз че с компом случилось просто не включился а поверх ставить винду не помогло. Я бекапнул проект и старые модели но они старые там даже начальных стадий вертолета нет. Я щас поставил заново софт, буду работать с начала.....

EvilChaotic 11.06.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Samodelkin (Сообщение 107344)
Ресурсы таких проектов нужно дублировать на флешке или на другом носителе. У меня остались три тексты вертолета и одна его Х модель.

Его текстуры и несколько пушек что я поставил в демо у меня есть, сохранены вместе с проектом. Но их всего 8. а было та 16

Unodeya 11.06.2009 23:08

Братан мне искренне жаль! Я уверен, что ты сделаешь ещё лучше!

EvilChaotic 12.06.2009 01:31

ЛОЛ
Ложная тревога, я кое что вспомнил. Вообщем почти все у меня восстановлено, но ток то что делал последние 3 дня у меня нет, но это мелоч, главное что все остальное есть.

ABTOMAT 12.06.2009 02:39

Ты это, не пугай, а то я чё-то очкую =)

IGR 12.06.2009 17:49

ага, кажысь пронесло !! :)

вообще у меня был подобный случай !! есть такая програма Active@ UNDELETE !!
Вот цитата из описания:
Цитата:

Active@ UNDELETE Enterprise - единственный способ восстановить данные в случае, если ваша система не грузиться , и вы не можете прикрепить поврежденный жесткий диск на другой компьютер. После загрузки с CD / DVD Вы увидите Windows в сетевой среде, так что вы можете просто восстановить Ваши данные (скопировать файлы на USB-диск или сетевой диск). Много других полезных утилит входят, помимо восстановления данных утилиты: Web Browser, File Manager (аналогичные окна Explorer), терминал клиент, Partition Manager, Notepad, диспетчер задач, командная строка, и т.д. ..
Active@ UNDELETE Enterprise является мощным программным обеспечением для восстановления данных, что позволяет восстанавливать удаленные файлы и восстанавливать удаленные разделы.
кагбе все очень замечательно !! но единственный ли !!
вообщем програма помогла !! :)

EvilChaotic 12.06.2009 20:29

Ну вот продолжаю работу

- Скоро будет другое меню
- Убрал кое какие баги с AI, улучшил немного ИИ танков (например теперь у танков есть несколько тактик ). ИИ Гуардов теперь сканят по всем "живым" обьектам в игре, не подпуская к аирфилду даже чужие самолеты.
- Добавлено много звуков. (Жость, последняя демка что я выкладывал весила 19МБ. С пербавлением меню, новых возможностей вес стал около 50ти МБ :4to: )
- Убрал мелкие баги, например с кнопками в игре как было с прошлым МП3, все работает.
- ВСЕ орудия что будут в деме уже готовы. :super: А скорость всех Снарядов и пуль увеличено вдвое. Легче стало попадать по врагу.

:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:18.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot