![]() |
Ответ: ChopperHead
ну вроде все норм(кроме партиклов) токо вот после 10 минут такого летания уже надоест играть
|
За взрывами ни черта не различить, несколько раз вообще весь экран был залит белым цветом...сделайте прозрачность, чем ближе к камере тем прозрачнее, а то будет синдром убогого плазмагана из Quake3.
|
ВАУ!!! Я просто в ВОСТОРГЕ ОТ ВИДЕО!!!! Я бы несказал что это сделал один человек! 1. Выдержанный стиль, отличный геймплей, АТМОСФЕРА = 100\100!!! Спасибо тебе!!!!!
|
Вчера слетела винда. Я потерял ВСЕ что моделил ближайшие 3 месяца включая и сам вертолет вместе с его всеми текстурами, новыми двигателями, 20 видов оружия с ракетами :wild: ) Но это меня не остановит :-D Никакое форматирование не помешает мне закончить проект )
Я бекапнул сами исходники проекта вместе с медией, жаль что дом игрока, все оружие и вообще ВСЕ примочки которые должны были попасть в полную версию испарились.....:mad:. Хз. че я скажу программеру ... куда я все дел. депрессия.....:''(( |
Стоп-стоп...любые данные можно востановить..зря ты с форматом поторопился.
Только физическая порча винта хоронит данные в большинстве случаев... зря вот так с горяча поступил. винт нужно было подцепить к рабочей тачке ведомым, и потихоньку выковыриватьс него данные... кстати слетание винды вообще неопасно файлам они так там и лежат себе... после форматированич тоже можно выцепить даные но если оно было быстрым, а не полным. Главное ничего незаписывать на винт с потерными данными. |
Ресурсы таких проектов нужно дублировать на флешке или на другом носителе. У меня остались три тексты вертолета и одна его Х модель.
|
пользуйтесь фтп ) весьма полезная весч, не приходиться разгребать мусор в проекте, сохранность файлов, удобность доступа для всех участников проекта. Вот здесь написано где достать и как пользоваться: http://blitzmax.ru/index.php?topic=924.0
|
EvilChaotic сочувствую. Главное не бросайте проект.
|
Блин но я уже заново винду записал.
Хз че с компом случилось просто не включился а поверх ставить винду не помогло. Я бекапнул проект и старые модели но они старые там даже начальных стадий вертолета нет. Я щас поставил заново софт, буду работать с начала..... |
Цитата:
|
Братан мне искренне жаль! Я уверен, что ты сделаешь ещё лучше!
|
ЛОЛ
Ложная тревога, я кое что вспомнил. Вообщем почти все у меня восстановлено, но ток то что делал последние 3 дня у меня нет, но это мелоч, главное что все остальное есть. |
Ты это, не пугай, а то я чё-то очкую =)
|
ага, кажысь пронесло !! :)
вообще у меня был подобный случай !! есть такая програма Active@ UNDELETE !! Вот цитата из описания: Цитата:
вообщем програма помогла !! :) |
Ну вот продолжаю работу
- Скоро будет другое меню - Убрал кое какие баги с AI, улучшил немного ИИ танков (например теперь у танков есть несколько тактик ). ИИ Гуардов теперь сканят по всем "живым" обьектам в игре, не подпуская к аирфилду даже чужие самолеты. - Добавлено много звуков. (Жость, последняя демка что я выкладывал весила 19МБ. С пербавлением меню, новых возможностей вес стал около 50ти МБ :4to: ) - Убрал мелкие баги, например с кнопками в игре как было с прошлым МП3, все работает. - ВСЕ орудия что будут в деме уже готовы. :super: А скорость всех Снарядов и пуль увеличено вдвое. Легче стало попадать по врагу. :cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot