![]() |
Ответ: Вопросы очередного новичка
|
Reks888 не паходу нету. Вот скинь сюда :http://depositfiles.com/ru/
Там Обзор -> и выбереш фаил |
А чем тебе форумный аттач не нравится? Я конешн залью раз такое дело, вот только придется тебе спасибо говорить)
На те |
Цитата:
|
Цитата:
а сливание в 1н это называется копировать вставить :) |
Ребят, я с вас хренею.
Прошу подумайте хоть чуть чуть. Или начинайте пересматривать свои увлечения, просто это уже верх лени. В этой теме: 30% вопросов, на которые есть ответы у гугла причём на первой странице. 60% оффтоп порождённый 30% процентами и 10% полезной информации. |
Цитата:
|
Не-не... не надо! Я почитываю и учуся... потихоньку... Просто если вам лень отвечать, то и не отвечайте... А зачем еще форум то нужен...? :)
|
Да пусть пишут, че бы не помочь то :) А не хотят учить - ну и хрен с ними :)
|
здрасьте всем,
есть небольшая проблема решил написать вдруг поможете, короче как сделать удаление объекта после проигрывания секции анимации ? Код:
почему-то впоследствии нельзя использовать freeentity cb а как тогда удалить по идентификатору объекта? не для каждого же объекта прописывать удаление по событию ) и как проверить существует ли ентити в мире или нет? ------ а все каким то образом разобрался :) сделал так ) Код:
If CountCollisions(mario)=1 Then |
Цитата:
|
В блице всё нормально, если умеешь пользоваться. Типы тоже вполне нормальные. Ругать инструмент не надо, лучше руки подправьте. Искренне ваш блицефаг-кун.
|
Как сделать вид из кабины космического корабля? Чтобы был виден сам антураж кабины... типа сделать сферу и изнутри нанести текстуры...? Киньте ссылки на примерчики... :)
|
Цитата:
FlipMesh еще !! выварачивает меш !! но нада моделить, тестурить кабину вручную, и загружать !! |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:45. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot