![]() |
Ответ: Редактор миров MODEX
Вижу там справа большой список функций с повторяющейся последовательностью, похоже он свалился в замкнутый цикл, попробую разобраться...
Напиши в личку: как такое получилось, при каких действиях? |
Вложений: 1
помучал седня фотошоп - сделал загрузочный экран
|
А где привет одмину того сайта?
|
Тупняк удален, продолжаем по теме.
|
Вложений: 1
желающие вставить свое сообщение вместо точек - прошу!;)
|
Только рекламу им сделаешь)
|
если напишет "...ГОВНО!!!11", то нет:)
|
Так оно того, выпилил надпись на сайте форум и чатек... саксесс стори не?
|
я выслал админу этот скрин с предложением подумать хорошенько и сегодня пришло письмо следующего содержания...
Потестировал тут твою программку, что сказать, задумка не плохая. Правдо сыровато, но думаю на нее стоит обратить внимание. Если у тебя есть нотарриально зарегистрированное авторское право, то присылай свою ссылку на сайт. Я уважаю людей с мозгами и богатой фантазией (если конечно они не ведут себя как далбоебы). Продолжай в том же духе, молодец. |
Цитата:
Я тебе посоветовал бы послать его на три букву, но дело в том, что тогда можно докатиться до его уровня... Так что не стоит, наверное лучше игнорировать, тогда может он опять разорётся и будет хотя бы смешно... |
Эй, эй! Не надо никого на
![]() |
|
конечно, не стоит опускаться до уровня злобного админа :)
сразу было понятно, что чел неадекват. Android - я могу тебе дать его ящик, сам попереписываешься, сам и поржешь... Modex 9.0 (бета-версия) http://myblitz3d.narod.ru/ms.z01 http://myblitz3d.narod.ru/ms.zip разбил на 2 файла, ибо народ не дает заливать файлы размером более 5 мегов. в этой компиляции отключен экспорт. из новенького - просмотрщик 3д моделей в файловом менеджере и текстурирование на ходу, включается нажатием на иконку в левом нижнем углу. п.с. пароль к архиву - название проги |
Цитата:
|
Вложений: 5
к сожалению качество связи и скорость интернета (в моем регионе) не дадут мне залить на файлообменник 6 метроф без обрыва...
моя попытка реализовать пародию шейдеров на фастлибах :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot