![]() |
Ответ: Диалоги в ICQ
Цитата:
Сдавал 3 месяца назад Это 3.14здец На экзамене списать легче чем на уроке. Задания известны заранее, учителя говорят в каком диапазоне выпадут варианты. На украинском языке это вообще невообразимо. За 5 минут до экзамена нам сказали "Будет вариант 69, вырывайте листики из решебников и под парты" Не знаю о какой пользе тут можно говорить, если нас заставляли "для повторения" покупать решебники по всем предметам за 20 гривен(80 рублей) каждый и потом давали свободно из них списывать. И это областной лицей, первое место по математике и украинскому в Украине. Украина вперде! ЗЫ Точно так же мог бы написать и физику если бы было желание |
Спад требований к образованию не актуальная тема. Тут важны условия обитания молодого индивида, но которые сильно влияют родители, и лично их усилия в направлении образования. Я не имею ввиду заставлять учиться мол "Делай домашку" и т.п. А по уму.
Если ребёнок не мотивирован учиться, то и никакие сложные системы экзаменов не помогут. У меня ваще 8 классов, и было ЕГЭ, который я не сдавал по понятным причинам. Мозгов это не отняло.. С учётом что моё посещение школы было одним из худшим граничащим с не посещением вовсе. 30% посещения в первом 9 классе. Во второй год 10%, в третий одна неделя в Марте (познакомиться с классом и классухой). |
Школьная программа расчитана так, чтобы даже самый распоследний пень при отсутствии особых усилий мог её усвоить. Но неделя за весь 11 класс это рекорд, я только 50% пропускал :)
|
Цитата:
1. На украинском учительница диктовала, выделяя паузами каждый знак препинания. 2. География: учитель заранее решил, у кого какие билеты будут, и сообщил номера. В принципе я не против, учитывая аферу, произошедшую с экзаменами: министерство прикарманило много денег и выпустило какие-то самопальные задания. Задания по география - апофеоз. Вопросы с несколькими правильными ответами (при условии, что правильный ответ должен быть ровно один), вопросы без правильных ответов (написано в решебнике от авторов заданий) и вопросы в духе "Что производят в Тьму-тараканьи?" Кулстори: Время экзамена. За экзаменом наблюдает завуч. Географ сперва долго выбирает билет из стопки, потом оглядывает класс и вручает билет выбранному человеку. Затем всё повторяется. После нескольких итераций завуч подошла и сказала: "Имя Отчество, можно вас на минутку?". В итоге, правда, он как-то от неё избавился и раздал всем "правильные" билеты. Списывать, впрочем, всё равно не давал, лол. |
Цитата:
|
95% населения должно нормально усвоить это, соответственно программа рассчитана на слабейших из этих 95%. И да у нас в стране есть еще высшее образование, курсы там разные, но школа это тот минимум, который должны хоть как-нибудь знать все способные связать больше 3 слов вместе. Соответственно если она(программа) будет сложней то и отбракованных детей будет больше, причем в брак попадут те кто вполне нормально справляется с жизнью самостоятельно. Придется делать несколько программ, готовить несколько категорий преподов и т.д. и т.п. А получить – не получить более качественное образование это уже каждый решает для себя сам.
|
Цитата:
Когда я сдавал ЕГЭ, мы сдавали его не в своей школе, причём каждый раз в разной. Сажали как можно меньше людей из одного класса в один кабинет, всех за отдельную парту по заранее составленным спискам и по паспорту (со мной в кабинете сидел только 1 парень из параллели и в противоположном конце, у кого спрашивал - ситуация похожая: либо 1-2 знакомых человека либо ни одного). А ещё во время собственно экзамена 2 училки ходили туда-сюда и следили, чтоб не списывали, мне даже не удалось заюзать взятую с собой таблицу производных :wallbash:но, вроде, и без неё всё вспомнил. Хотя это был первый год сдачи ЕГЭ по всем предметам как единственного варианта для поступления в университет, так что проверяли всё - перепроверяли до посинения. Впрочем, не исключено, что в сельских районах ситуация была несколько менее строгая (вспоминаем слова Медведева с кулфейсом: поступить из села теперь стало как никогда проще) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Это скорее на многих.
|
Страна не вымирает, никоим образом.
Большинство - это потребители. Чтобы стране "пошатнуться", нужно подбить экономику, а для этого нужно повлиять на потребителей. А покуда лучший потребитель - это тот кто тупее, то это никак не портит или "убивает" страну. Культура - другой вопрос. |
Цитата:
модераторы, нужен отдельный тред! |
Цитата:
|
Цитата:
Если все вдруг станут тупыми (что невозможно), то с других стран будут и те, кто смогут с их тупости навариться, приедут, и откроют фабрики, за бесценок. Примеров куча, это вот так например нефть или наркотики качают со стран третьего мира. Т.к. там уже наступит Продавать конечно будет работодатель весьма дорого, а то, на лохах варим, лохам сдаём. Конкуренция малая, вот правда спрос будет не велик - но это уже дело третье.. Короче говоря, иди долой с темы, ты слишком поверхностно смотришь и ничего не можешь дельного предложить по этому поводу. |
|
|
|
|
|
Цитата:
|
Умер сервер по адресу http://anal-slavery.com
Цитата:
|
Промелькнуло в скайпе:
Цитата:
|
![]() |
Бранная лексика в нутре:
|
Цитата:
|
19:23
goral: ща я яблоко доем, дочитаю и буду творить 19:24 Program23: ок ебосс) 19:24 Program23: упс* оке босс 19:25 goral: фигасе опечатка) |
////
Цитата:
|
Именно так умер башорг.
|
Башорг был мертворожденным
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, правду говорят, что москвичи не знают, что за пределами Москвы что-то ещё есть.
|
она не из Москвы)
|
1) Где вы таких находите?
2) Если вас угнетает их iq, зачем общаетесь? |
1. Сами находят.
2. Принцип никогда не игнорировать человека. |
Цитата:
|
Цитата:
Или сам лопнет :-D |
Цитата:
Силикон не лопается, ни на огромной высоте в космосе, ни даже при очень резких изменениях в давлении вплоть до мега глубокой глубины под водой.. Сиськи, у 17-, сомнительно.. Но надежда есть всегда :-D |
Цитата:
Сиськи то сиськами но хоть одна то извилина должна быть то?) Цитата:
|
А я выставил себе в ICQ возраст 100 лет и поток подобных собеседником магически прекратился сам.
Они же поиском ищут: в возрасте "от" и "до". Сломал шаблоны - спи спокойно. |
У меня вообще в аське только имя стоит. И все.
|
Taugeshtu (31.12.2011 22:58)
А булкосерв майнкрафта живой?) Randomize (31.12.2011 22:58) пеи Таймстампы важны |
Вы ещё и винду не обновили что она у вас на час раньше показывает да?
|
Цитата:
|
Булка, смейся над моим позором:
Цитата:
|
Не совсем диалог из аси, но более подходящего раздела не нашел, звиняйте- если есть более подходящее, просьба перенести.
Смотрел на нашем городском форуме, как и кто интересуется разработкой игр, набрел на занятный ответ по теме "Есть желание создать игру для Донецка. Под названием - "Биофизик" " http://www.kharkovforum.com/showpost...1&postcount=25 |
|
|
Некий 13-16 летний еще один уникум. Уже не смешно, но слать больше никуда. Ну, можно, конечно, вообще не слать.
Просто... Объясните мне ее логику?! |
Оживлю-ка я тему своим баяном.
![]() |
SBJoker некоторое время объясняет, текущую решаемую задачу, затем:
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще я в эту тему зашел, чтобы свой диалог показать. Даже не знаю, грустный или смешной... ![]() |
Лупу принесите!
|
- В эмуляторе пашет
- а на девайсе все по прежнему ---- - Хрень какая-то - а ось какая? у меня семерка х86 ---- - У меня х64 - А версия Мармеладки какая? ---- - Ушиб мозга, гематома в башке,кома 2-3 - Ой, не тебе Мармеладе 6.1 - Может из-за 64 битности? - По форуму полазил - ничего толкового про х64 не нашел |
xxx - я
yyy - дружбан ... - пропущенные части диалога, ничего интересного предыстория: короче yyy считал что при высокой температуре мышцы начинаю сокращаться, а суставы ломаться xxx: у тебя шашлык дергается когда ты его жаришь? xxx: или ломается на чисти? yyy: а с хуя ли он должен ломаться и дергаться yyy: ты мышцы жаришь? xD yyy: или цельную свинью yyy: ты жаришь мясо yyy: мышцы ты тупо не прожуёшь xxx: MEGAFACEPALM.jpg xxx: а мясо это по твоему что, умник? yyy: :FACEPALM: xxx: ну ну я слушаю :D yyy: ты подумай yyy: мясо это не совсем мышцы yyy: т.е. наоборот ... yyy: они забивают животное и оно лежит сутки yyy: или больше yyy: в это время мышцы есть нельзя yyy: они за то время что животное лежит yyy: эм yyy: транспортируются XDD yyy: слово не могу подобрать yyy: и вот когда ты уже снимаешь yyy: это и будет мясо xxx: ёбаный стыд, что за хуйню я щас читаю? yyy: бляяя yyy: ты прям с убитого животного ешь мясо xxx: АХАХХАХХАХА |
Цитата:
|
SBJoker (16:33:23 20/02/2013)
ЧСХ SBJoker (16:33:40 20/02/2013) ебэй прислал рекламу - покупайте подарки в 8му SBJoker (16:33:42 20/02/2013) марту SBJoker (16:33:52 20/02/2013) а **** он 23е проскочил мм? SBJoker (16:34:08 20/02/2013) немужик штоле? |
Цитата:
|
такие дела. не думал что у меня среди друзей появится такое) классическое произведение чайковского
Цитата:
|
Ну технически - это возможно вдохновить людей, и даже не имея способностей программиста или художника, всё равно везти проект.
Но для этого нужна светлая, и очень здравая голова. Мотивации столько, сколько не сыскать нигде в округе. Связи - с публикой, инвесторами или т.п. Ну и бабло естественно. Без бабла и способностей, но с успехом - не встречал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot