![]() |
Ответ: Яви миру свою 3Д Модель!
Уже вижу как эта бандура весит над городом вокруг как мухи витают истребители, а она шпарит со всех орудий по ним!)))
З.Ы Давненько делал что то подобное 1,5 млн поли было, ну там бандура десант в капсулах кидала (а в капсулах киборги тот что на аве), все кончилось тем что рендер падал из за нехватки озушки:) |
Старая работа в чуть новом свете (рендере)...
.................................................. ............... ![]() |
Только не похож он на Су-25, слишком много грубых отличий...
|
Йоу, хромированная сушка. Летачку на прокачку :download:
|
Цитата:
|
Согласен с АВТОМАТ'ом. На мой взгляд там много "деталей" от самолета серии "F". Возможно из за хромирования происходит обман зрения. :)
|
Не знаю... я лично сразу узнал старого доброго грача :) у меня даже где то была его моделька из пластмассы :) В целом похож очень сильно на реальную "сушку". Только хром лишний :) ему больше подходит бело-голубая заводская окраска с пастью на передней части фюзеляжа :) Но это только моё личное мнение :)
|
Скорее всего да, чудеса хрома.
|
Алюминевые панели, отформованные молотком. На заклепках. С неровными щелями на стыках :)
|
Вуаля :) Мой первый опыт моделирования головы.
![]() ЗЫ что то недомоделено по-моему... |
Цитата:
|
очень информативаня чёрная область вокруг головы. Благодаря такому офрмлению, пост не влезает даже на 22" широкформатного монитора
|
ктонибудь подправте плз =)
|
По просьбам очень информативная чёрная область была убрана. Просьба автора в другой раз делать более очевидно.
|
Да зачетный мутант!) Такие вещи на порядок удобнее делать в Zbrush/Mudbox. Но человеческие черты угадываются это хорошо !))))
|
Фанатик :-)
2600 tris Diffuse 1024*1024 Рендер без освещения в белом амбиентлайте. Ну как всегда :) ![]() |
|
напоминает маска-тян (ток комплекция менее женственна ) =(
|
Вложений: 3
Я вот в 3dMax'e не много разобрался и хочу вам показать мой бункер. :-)
|
сколько полигонов съела заросль, торчащая из канализации? (О_о)
|
Это не много согнутая плоскость с картинкой и маской. :)
|
Вложений: 2
Немного переходим на органику :)
|
А где губы у "белого"?
|
why so serious?..
|
Цитата:
Лепи свою так интереснее) |
Вопросы.
А смысл допустим лепить в ZBrush и похожих прогах что нибудь? Ведь получается наверно огромное кол-во полигонов? И где это модели использовать? :) |
Цитата:
2) для качественной модельки к игре нужны бамп, текстуры и прочие карты. А их снимают с хай-поли и накладывают на низкополигонные модели. |
Цитата:
криво растянул и добавил жилы как на пенисе? Цитата:
|
Цитата:
Я же сказал что только практикуюсь) Вот еще две... 1.Бывалый демон ) 2. Меч вампиров.(лепил уже с нуля) |
Демону врезали в нос??
|
|
Красиво, как и всегда) "спина" кажется немного пустоватой, но это исчезнет с текстурой, я так думаю...
А колесную технику ты не моделишь принципиально?) |
Это с планшетом или без моделил?
|
Цитата:
Двигатели с изменяемым вектором тяги? По идее, элементы сопла должны быть практически без промежутков расположены, иначе с них толку не будет. А в целом - как всегда отлично! |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:F-...le_Nozzles.jpg Хотя кто там на это внимание будет обращать... |
Да кого волнует здравый смысл? Главное что бы красиво :) Плазма сверкает, раскаленный воздух размазывает картинку, сопло махает створками... Сплошной гламур.
А с точки зрения З.С. на редкость безтолковый драндулёт. Тем хуже для З.С. :) |
по-моему это куда хуже чем предыдущие модели, толстые пластины на сопле это в стиле морской техники, никак не авиационной, форма корпуса кричит всеми силами что это грузовая техника, а не боевая
|
а ргхост мертв, упс
|
Похоже на транспортник для больших и тяжелых грузов.
Толстые пластины на двигателях говорят нам о том, что движки мощные и имеет место высокая температура (выше чем самолётах) Представьте что 4 таких хрена везут привязаного и упаковоного меха размером с 14 этажный дом. При этом его вес внушает и соответственно двигатели работают на всю катушку. Нормально будет. |
Я там сверху заметил пропеллеры в кольце. Заляпуха в том, что с уменьшением диаметра винта тяга падает катастрофически. В этом отношении вертолетные винты гораздо эффективнее. Так-что 14 этажные мехи могут спокойно курить. Никто их никуда не подвесит :) Хорошо если это сможет увезти себя.
Впрочем, кого волнует здравый смысл в игре... И пушек там несуразно много. На основных направленях стрельбы нижних турелей располагаются двигатели... |
Ну это я бы боевым транспортом не назвал.
Цитата:
Этот аппарат мне напомнил фильм "Аватар" там сильно похожая посудина была... |
|
Данил, дружище, а в чем плюсы, расскажи, смоделено неплохо,
|
Цитата:
Так что ты почти угадал :) |
Цитата:
Цитата:
// блин, раньше моделил - 300 поликов - ох, как много было. Теперь же 1000 - что-то даже ничего по сути и не сделал... по новому методу. |
Вложений: 3
Пара дней работы. Впереди запекание АО и текстуринг (надеюсь обойтись малым - какой-нибудь тайл металла и всякие значки краской поверх)
Грузоджип Builder - опора и средство заработка в дальних поселениях. Снабжен собственным краном, что позволяет без лишних хлопот загрузить что-либо тяжелое в кузов, мощным прожектором, ковшом двойного действия и двумя посадочными местами для оборудования туррельного типа. Центральномоторная компоновка обеспечивает идеальный баланс и низкий центр тяжести, а мультичастотная антенна не оставит вас наедине с собой. Грузоджип Builder - выбор многих! |
покупаю! оптом дешевле? о_0 ..
Хорошая рекламка вышла... =) |
Цитата:
Вот тут тоже самое, очень важны детальки, мелочи - так как они придют шарму всему этому ( представь женшину без груди :-) - шарма 0 ) К примеру вот( столько деталек, глаза невольно начанают охать и ахать ) |
Вложений: 1
Дело было днем, делать было нечего. Колупался в одном малоизвестном пакете скульптинга, вот что оскульптурилось (из сферы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть в етом скульптурном портрете что то Брежневское...
|
Программку звать Sculptris, бесплатная, особенность - динамическая тесселяция, брать тут:
http://www.drpetter.se/project_sculpt.html Builder обзавелся АО, немного поигрался с подачей: |
Как и задумал, смоделлил домик так, что на все лоды получилась одна развёртка. :punk:
1808 tris. Diffuse 1024x1024. 4 lods. Зы. все текстуры нарезал с cgtextures.com ![]() |
От души сотворил) аж глаз радует)
|
Вах, зачет!
|
пока делал это, зародилась мысль написать генератор ландшафтов, умеющий их детализировать в вертикальной плоскости, а не только в горизонтальной..
Место покатушек для builder'а - кратер Исток: |
Доделал.
Вставлю в игру взамен тех болванок. |
Тени не хватает а так вообще супер!!!
|
Ну, в игре можно тени включать :) ...
|
Цитата:
Развертки делают только исключительных случаях, когда тайлами затекстурить невозможно. В данном случае использовать развертку - крайне непрофессионально. я бы сказал что это полный ППЦ для зд игры делать такую модель. Да, красиво. но ресурсов она жрет неоправданно много. Можно уменьшить потребляемую видеопамять и соответственно скорость отрисовки минимум на порядок использовав тайловое текстурирование. |
Однако куски меша с разными материалами рисуются за отдельный DIP, что ниесть кошерно. Однако если все тайлы будут в одной текстуре и материале то всё ок!
|
|
Цитата:
Основные объекты развёртками, а ландшафт, местность и помещения тайлами. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot