![]() |
Ответ: Кто какую игру делает? Скрины
Вложений: 2
|
назовешь - "Грибы" ?
|
Цитата:
Эффект глаз у грибов получился случайно. Решил раскрасить модель в фотошопе CS4, мучился, мучился, потом наложил текстуру с отрендерённой сеткой (в шопе), и оп-па! Координаты в фотошпе смещены почему-то:dontknow: Похоже придётся всё по старинке на плоской развёртке рисовать. Наверное грибы такими и оставлю, больно хорошо получилось :-D |
Цитата:
|
Это, немного значит выложу, cпойлер? нет! это старое;) надо немного разгружать винт:-D вообще мне некогда монтировать эти видео, а их уже много накопилось, там уже мультфильм а не игра :crazy: всякий раз как что-то новое добавляю, хожу по окрестностям записываю:-) вот была такая запись... А что собственно Я тут увижу? Город не увеличился в размерах, но стал больше. Мелочи всякие... Макс одел противогаз и заговорил.:pure_magic: Кусок мыла. Пиксель арт(но это уже не Я а Bandicam.:-D ) Вот по поводу Ashadow'а Я не уверен, вот в чём дело.. без него, игра идёт гораздо быстрее это факт! скорее - всего! его не будет вовсе, а будет просто графон.:-) |
Игра нуждается в освещении
|
Wegox, ты просто садист. Наслаждаешься этим, да? Сколько ты меня уже мучаешь видеороликами по IWYB. Я хочу поиграть :''((
Кстати, как ты скрываешь ненужные части уровня, сектора? |
Цитата:
Или в смысле? чтобы народ узнал что-ли?:-D Цитата:
|
Цитата:
Мысленно убери со скринов свет от фонарей. То, что останется и будет скайлайтом. http://cloud.steampowered.com/ugc/57...AE13A5269DDB0/ http://cloud.steampowered.com/ugc/57...A6C8FCE68FD8D/ http://media.moddb.com/images/mods/1...7-18_00009.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама локация малополигонная, да и к очевидно - визуально - невидимым полигонам Я отношусь строго.. их просто нет! но вот детали? тут всё просто.. вот так например. If EntityVisible (camera,Objekt) EntityAlpha Objekt,1 Else EntityAlpha Objekt,0 EndIf Ну естественно, не так резко:-D плавно появляется, плавно исчезает. |
Цитата:
|
Более того, блитз самостоятельно скрывает объект невидимые в кадре.
|
Цитата:
Отличается от HideEntity тем, что при HideEntity объект выкидывается из списка насовсем (что дольше), а Alpha 0 ставит метку, что его рендерить не надо (намного быстрее). Соответственно если объект надо изымать из рендера очень часто, то лучше использовать Alpha 0, иначе — HideEntity. Хотя, если честно, разница в скорости мизерная, я всегда использовал HideEntity и не запаривался. Кроме того, HideEntity изымает ентити из обработки коллизий, если таковая была, а Alpha 0 нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot