![]() |
Ответ: Примечательные изображения
![]() |
Вложений: 1
Рассматривать такие вещи - своеобразный мазохизм: действо, сравнимое с надавливанием на синяк или облизывание трещины на губе. Секундная боль, расширяет спектр ощущения - возвращает яркость восприятия за счёт внесённых эмоций.
Вложение 19103 Тут тебе и "TAILL", и "много полезных для здоровья веществ", и "относительная влажность воздуха". Это как тонкий троллинг - своеобразное произведение искусства. Букет изящных безобразий |
Вложений: 1
Вложение 19105Гуляли сегодня по Сибу и наткнулись на аквапарк))):-D
Ну извиняйте за качество) |
|
![]() Вы знаете что это))). |
Цитата:
Узнаю знакомые очертания разной НЁХ и роботов из фантастических фильмов. |
Это фанский концепт арт к контре в европейской версии, ни за что бы не догадался, что это она, если бы не название.
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну кто из вас не пытался поиграть в олдфага, с кем не бывает
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин, похоже начинается! :)
Во-первых я никого не тролил. Во-вторых, близко знакомиться с компьютерными играми я начал с лета 2007-го, когда появился первый комп, а до этого у меня вообще китайский тетрис был! Так что с консольными играми, которых просто тучи наплодили с 80-х годов, нифга незнаком, разве что какие-то отдельные самые известные проекты знаю, типо зэльды и финал фентази. Это не значит что я к ним плохо отношусь к консолям. Откуда мне знать что это за игра и я не один такой! :dontknow: Gector повёл себя так, будто все обязаны знать какая это игра! Лично я посмотрел на этот арт и вспомнил, чужого, зергов и робота-охранника из робокопа. |
Цитата:
Алсо: Три человека узнало). Чего тут разводить спор если не знаешь что это? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot