![]() |
Ответ: Вопросы от новичка
Ну вот, "вкладка" разворачивается. Что я сделал? В Publish Settings создал keystore и один key в нем. Я так понимаю, этот шаг все нормальные люди делают раньше. Хотя, не уверен что именно это помогло, ибо специально удалил keystore, а вкладка всеравно открывается. Но это единственная версия случившегося :) |
Keystore это лицензионный ключ. По сути он нужен только для андройд-маркетов.
|
|
После обновления до 5.1 при билде под андроид выскакивает ошибка компиляции, мол "у BaseVertexEffect нету метода OnValidate и Start, которые можно перегружать", при том, что если их не перегружать, а просто обьявлять, в редакторе вылазит варнинг мол "у BaseVertexEffect уже есть метод OnValidate и Start", но зато билдится без ошибок
:) |
|
Смотря где. В Windows Standalone можно воспользоваться WinAPI наверное. В веб плеере нельзя.
|
да, Win...
значит, фактически, нельзя. |
pax, подскажи, пожалуйста:
как мне получить true\false о нажатии кнопки в энном месте скрипта PHP код:
или PHP код:
? |
Сотня раз? Баги ищи. Получить экранные координаты можно через RectTransform.GetWorldCorners
|
да, сотня+ раз, конечно, была из-за отсутствия в коде RemoveListener и оного же понимания у меня.
теперь действует: PHP код:
|
А с какой целью удалять и добавлять в Update?
|
определенной цели нет, скорее привычка.
не вешаю скрипты на объекты. работает один глобальный скрипт, который управляет всей сценой. мне так удобнее. так понимаю, что надо в OnGUI()? |
Подписался на Awake() / Start(), отписался на OnDestroy(); коллбэк сработает один раз при каждом нажатии на кнопку.
|
Догнал. Большое спасибо!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot