![]() |
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Знамения
фильм старый, но помотрель лишь недавно. Мне понравилось. Сюжет хороший, даже немного филосовский:) |
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Каюсь по поводу Ип Мана. Смотрел Не вторую часть, а Ип Ман - рождение легенды. Качаю вторую.
|
Безумный спецназ - по ящику показали летом, посмотрел.. Ну ничо так) Особенно повеселило то, что главный герой - Оби Ван))
|
Вложений: 4
Грант турино
Вложение 11180 Очень сильный фильм с Клинтом Иствудом...я не очень его люблю так как он груб и циничен(такое покрайней мере у меня складывается впечатление)..Но фильм шикарен.... включил фильм.....вдох.........фильм кончился.....выдох. =) Жизнь за гранью Вложение 11179 Черт бы вас побрал ё-мое.......он маньяк или екстрасенс?!?!! Если вы не сказали такую фразу вконце фильма.....поздравляю вас,вы вкурили тему. Захватувающий триллер о патологоанатоме который разговаривает с мертвецами...но фишка в том что на протяженни всего фильма зрителя заставляют сомневатся маньяк ли он который хоронит живйом людей, или экстрасенс который несет некую миссию по смирению людей с их гибелью..... Фильм хорош если вы любитель острых ощущений. Хатико Вложение 11178 Истроия на реальных событиях о собаке которая даже после десяти лет после смерти хозяина все равно ждала его.......отличная истроия о любви наших меньших братьев к нам. И да....я уверен что даже б доктор Хаус рыдал как ребенок во время его просмотра. Эксперимент Вложение 11181 Ооотличный фильм....я в восторге..клиенты тоже....один из лучших фильмов что я смотрел в последнее время на тему заключенных. |
Ип Ман 2
Не хуже первой части. Понравился. |
Цитата:
|
Это маркетинг, на оригинальное название пошло бы меньше народу
|
Пролетая над гнездом кукушки, Народ против Лари Флинта.
|
Призрачный гонщик
опять Николас Кейдж в главной роли Неплохо как боевик и, наверно, для тех кого прёт такая тема (подростки в период ресоциализации, любители тематического комикса). Неплохая фраза про роль мифов. Целеустремлённый сюжет, хотя конец неодназначен, а идейная линия не очень клеится с привычным представлением о добре и зле. отдельно напрягает, что смотрел экранку с наложенным звуком =\ Офигеть откуда у меня она взялась? Кто-то, наверно, принёс со словами "посмотри обязательно" N лет назад Шикарно воспроизведён образ "ЧёрногоВсадника"(завист от произведения) - качующий из одного рок-хита в другое, образ горящего байкера-скелета несущего всему живому нечто (в зависмости от сюжета). Цитата:
|
Призрак оперы:-D
вобще неплохой фильм, песни+голоса октюров+исполнение+музыка=pow(:super:,999); :-D |
Цитата:
|
Страх и ненависть в Лас Вегасе.
Отличный фильм)) Возникло желание почитать побольше о том времени. Какие идеи были у людей, что мотивировало (марально) к этой наркоистерии. Голова в облаках. тоже отличный фильм. Правда мне почему-то эмоции кажутся слегка преувеличенными, но, даже несмотря на это, фильм посмотрел с удовольствием. |
Книга Илая
Действие фильма происходит в мире после ядерной войны. Эдакий Fallout. У главного героя есть истинная цель, которую он должен выполнить. Фильм понравился. |
Salt
Понравился как боевик !! Интересного сюжета в современных боевиках 0 !! Тут хоть есть небольшая интрига !! :) Как по мне, Анджелина сдесь сыграла намного лучше чем в тех же Миссис Смит и Особо опасен !! И вообще мне ее роль сдесь понравилась !! |
Зеленый фонарь - Первый полет Мультфильм.
Комиксы они и есть комиксы. Мультик вроде ничего. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot