forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Рецензии (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=11546)

den 08.09.2010 23:56

Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Знамения
фильм старый, но помотрель лишь недавно.
Мне понравилось. Сюжет хороший, даже немного филосовский:)

pax 09.09.2010 00:20

Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Каюсь по поводу Ип Мана. Смотрел Не вторую часть, а Ип Ман - рождение легенды. Качаю вторую.

Taugeshtu 09.09.2010 01:01

Безумный спецназ - по ящику показали летом, посмотрел.. Ну ничо так) Особенно повеселило то, что главный герой - Оби Ван))

Dzirt 09.09.2010 01:32

Вложений: 4
Грант турино
Вложение 11180
Очень сильный фильм с Клинтом Иствудом...я не очень его люблю так как он груб и циничен(такое покрайней мере у меня складывается впечатление)..Но фильм шикарен....
включил фильм.....вдох.........фильм кончился.....выдох. =)

Жизнь за гранью
Вложение 11179
Черт бы вас побрал ё-мое.......он маньяк или екстрасенс?!?!! Если вы не сказали такую фразу вконце фильма.....поздравляю вас,вы вкурили тему.
Захватувающий триллер о патологоанатоме который разговаривает с мертвецами...но фишка в том что на протяженни всего фильма зрителя заставляют сомневатся маньяк ли он который хоронит живйом людей, или экстрасенс который несет некую миссию по смирению людей с их гибелью.....
Фильм хорош если вы любитель острых ощущений.

Хатико
Вложение 11178
Истроия на реальных событиях о собаке которая даже после десяти лет после смерти хозяина все равно ждала его.......отличная истроия о любви наших меньших братьев к нам.
И да....я уверен что даже б доктор Хаус рыдал как ребенок во время его просмотра.

Эксперимент
Вложение 11181
Ооотличный фильм....я в восторге..клиенты тоже....один из лучших фильмов что я смотрел в последнее время на тему заключенных.

pax 09.09.2010 13:21

Ип Ман 2
Не хуже первой части. Понравился.

Mr_F_ 09.09.2010 17:13

Цитата:

Безумный спецназ
забавляют меня русские переводчики, который так перевели The Men Who Stare at Goats о_0

SBJoker 09.09.2010 17:16

Это маркетинг, на оригинальное название пошло бы меньше народу

Harter 09.09.2010 22:42

Пролетая над гнездом кукушки, Народ против Лари Флинта.

impersonalis 09.09.2010 23:00

Призрачный гонщик
опять Николас Кейдж в главной роли
Неплохо как боевик и, наверно, для тех кого прёт такая тема (подростки в период ресоциализации, любители тематического комикса). Неплохая фраза про роль мифов. Целеустремлённый сюжет, хотя конец неодназначен, а идейная линия не очень клеится с привычным представлением о добре и зле.
отдельно напрягает, что смотрел экранку с наложенным звуком =\ Офигеть откуда у меня она взялась? Кто-то, наверно, принёс со словами "посмотри обязательно" N лет назад
Шикарно воспроизведён образ "ЧёрногоВсадника"(завист от произведения) - качующий из одного рок-хита в другое, образ горящего байкера-скелета несущего всему живому нечто (в зависмости от сюжета).
Цитата:

Сообщение от Ария;"Следуй за мной!"
По дороге в Ад
Чёрный Всадник мчится.
Бледное лицо
И странный блеск застывших глаз.
Он посланник Зла,
Тень предсмертной птицы,
Словно сквозь прицел он видит нас...
Он не просит,
Жжёт и рушит,
В ночь уносит
Наши души!

den 09.09.2010 23:30

Призрак оперы:-D
вобще неплохой фильм, песни+голоса октюров+исполнение+музыка=pow(:super:,999);
:-D

pax 09.09.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Den (Сообщение 161444)
голоса октюров

да... я таких еще не слышал... стоит?

falcon 10.09.2010 02:17

Страх и ненависть в Лас Вегасе.
Отличный фильм))
Возникло желание почитать побольше о том времени. Какие идеи были у людей, что мотивировало (марально) к этой наркоистерии.

Голова в облаках.
тоже отличный фильм. Правда мне почему-то эмоции кажутся слегка преувеличенными, но, даже несмотря на это, фильм посмотрел с удовольствием.

pax 10.09.2010 14:45

Книга Илая
Действие фильма происходит в мире после ядерной войны. Эдакий Fallout. У главного героя есть истинная цель, которую он должен выполнить. Фильм понравился.

IGR 10.09.2010 15:16

Salt
Понравился как боевик !! Интересного сюжета в современных боевиках 0 !! Тут хоть есть небольшая интрига !! :) Как по мне, Анджелина сдесь сыграла намного лучше чем в тех же Миссис Смит и Особо опасен !! И вообще мне ее роль сдесь понравилась !!

pax 11.09.2010 22:05

Зеленый фонарь - Первый полет Мультфильм.
Комиксы они и есть комиксы. Мультик вроде ничего.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:52.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot