![]() |
Ответ: Воскресил комп
Энергию дает? Ну и пусть работает!
А вообще к этому отрицательному числу добавляешь 32768 и получаешь сколько там энергии на самом деле. ЗЫ Забыл Pistons Mod добавить к списку |
Цитата:
|
Не представляю, что там за SDK, раз такие баги вылазят (не думаю, что вина авторов мода).
|
нет там никакого SDK все костыли пилят.
|
Да все там хороши.
Кстати продолжаем предлагать моды для игры! Что там было с модом, где по трубам из сундука "плыли" ресурсы и в печку клались, а оттуда уже слитки клались сами в другой сундук? Он с Буккитом работает? Я вот хочу такой мод например. А ещё у них там вроде был авто-шахтёр, только там по раме ездит бур и бурит вообще весь прямоугольник под собой. |
BuildCraft наверное.
|
Да уже нагуглил. С Буккитом не работает и не собирается. Жаль, а он мне очень понравился. Нууу низнаааааю. Если булочники не против терпеть отсутствие проверки по паролю, отсутствие регионов для личного пользования и т.д. то можно попробовать.
|
Только Авторизация только приватные ящики только личные регионы. Нужен буккит!
|
Если по какой-то магии BuildCraft работает вместе с IndustrialCraft'ом, то нужно обязательно их объединить на нашем сервере до установки буккита
Эти два мода созданы друг для друга |
Вложений: 2
Последовал примеру ABTOMAT'а - теперь и у меня свой сервер!
|
Я бы не подымал еще один сервер.Не настолько много булочников играет,чтобы распределять их на две машины.Сидеть втроем на всем сервере и играть в сингл как по мне одно и то же.
|
Цитата:
|
|
После коннекта террайн грузится секунд 20,после загрузки мира догружаются чанки еще секунд 30.И так при каждом коннекте.С чем может быть связано?
|
Интересный ресурс:
http://plugins.bukkit.org/ Я бы взял: Runecraft - облегчит жизнь так же как и IndustrialCraft, только теперь с помощью магии HeroicDeath - сообщения о смерти игроков Torchlight - факел/лава в руке излучает свет! MonsterTamer+MobRider - прирученный крипер + можно на нем сверху кататься!(И на игроках тоже!) MyWolf(необ.) - волка можно таскать на поводке, прокачивать, он деспавнится когда выходишь с сервера и респавнится посмертно и т.п. GoldStandard(необ.) - добавляет для iConomy вменяемую валюту MuddersMilk(необ.) - делает из молока алкогольный напиток(можно открывать бар, лол) CraftBall(необ.) - Делает из SlimeBall'a футбольный мяч! Список будет дополнен Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot