![]() |
Ответ: Булочники байкеры
Видно ребята старались, прикольно сделали комиксы. Свет и пост-обработка местами тоже весьма хороши.
То что актер и режисер слепой - впечатляет. ЗЫ, заказал Honda CBF 125 (черный), во вторник уже забераю. На первый год пока хватит. Не могу дождаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
б/у экономлю не так и много, а в течении года даже могу наоборот потерять, т.к. с б/у всегда будут проблемы. Во первых нету гарантии и дороже будет страховка (обязательная). Да и с компаниями мне легче иметь дело чем с неизвестным человеком. Тем более покупая с рук, ты никогда не знаешь реальную историю мотоцикла. |
Цитата:
|
![]() |
Накатал уже 6,000 км, очень доволен что начал ездить, и с тех пор как начал, не пользуюсь публичным транспортом. В любую точку Лондона доберусь быстрее всех.
Экономит как время, так и деньги. Уже хочу что-то побольше, например KTM Duke 390. |
Цитата:
|
Цитата:
Зависит очень от пути, если въезжать в самый центр Лондона, на мотоцикле в час пик - ой плохо, т.к. узкие дороги везде. В центре много светофоров, так что там как никрути оба будут тормозить. А вот за первой зоной, уже как никрути мотоцикл побеждает. Т.к. трафик фильтруется, и скорость высокая. |
За эту неделю три раза разбирал зад мотоцикла, перенатягивая
цепь, и регулируя колесо. Ничё понять не могу, что-то на скорости подвывает, и создаёт мелкую вибрацию. По ходу подшипник колеса доживает последнее, а мож и цепь всё таки. В общем я пришёл к выводу, что больше круизеры с цепным приводом брать не буду. Раньше был карданный моц, всё было збс, туда раз в три года масло заливаешь в редуктор, и всё. А цепь эту чисти, смазывай, натягивай, колесо регулируй. Ну нафик, не рекомендую такие моцики. Мелкие цепные моцики норм, но не хреновины такие большие. ![]() ![]() Думаю над следующим мотом уже, на что ориентироваться. Хрен его знает, нужен от 500 до 1000 кубов, с карданом, желательно на литых ободах, с движком не более двух цилиндров, и не спорт. Что не нагуглишь, все модели древние, а посвежее карданные только дуры полторалитровые в основном. В городе полтора литра не нужно, тут 500 кубов до жопы хватает. |
Сдал на полные права, без ограничений. В UK здача состоит из теретического теста (вопросы и реакция на восприятие опасности на видео). И практического теста, разделённого на два модуля. Первый модуль - управление мотоциклом, в закрытых условиях. Медленная езда, быстрое торможение и т.п. И второй модуль - знание дорожных правил, где ездишь 30-45 минут по дорогам и кольцевым, и за тобой едит инструктор, наблюдает, минусы ставит за ошибки :)
Сдавал на Yamaha XJ6, приятный байк, очень хорошо доставляет лошадей на всех оборотах. Немного тяжеловат для меня, но на дороге сидит как полагается. В общем всё сдал, с первых попыток. Довольный. Время делать райд тесты больших байков, чтобы определиться, какого же монстра покупать. |
Цитата:
VN800 Classic ![]() VN900 Custom ![]() Удобней мотика не найдёшь. Мягкий подсрачник, удобная посадка в развалку, низкий центр тяжести (очень легко управлять). Одним словом комфорт, особенно заметно на долгих поездках. Как вариант Yamaha: DragStar 1100 Custom ![]() DragStar 1100 Classic ![]() Или Suzuki vz 800 marauder: ![]() |
Красавцы, что сказать.
Только мне нужно по городу и узким дорожкам фильтровать трафик, а на чопперах этого не поделаешь. Нужен так сказать all-arounder. А это либо naked либо supermoto тип байков. Смотрю на такие варианты: KTM Duke 390 Husqvarna 701 (Supermoto) Honda CB650F Это то что я хочу сделать тест райд, и сомнения пока такие: Duke - может быть слабоват Husqvarna - возможно слишком высокой Honda - вероятно слишком тяжёлый Оценку ставлю пока на ловкость и поворотливость в узких и медленных ситуациях, тут Husqvarna и KTM должны быть лучшим вариантом. Также удобство на заезды за город, а вот тут Honda по идее будет лучшим вариантом, KTM будет средним, и Husqvarna скорее всего совсем не удобным вариантом за город ехать. Также посмотреть если на KTM и Honda, учитывая мой вес, "мокрый" вес мотоцикла, и экипировки, то хоть и у Duke 390, лошадей почти в 2 раза меньше, Power to Weight Ratio показатель на самом деле не так и плох по сравнению с тяжёлым CB650F. Husqvarna же выдаёт самый большой показатель PWR, т.к. он весит всего на 15 кг больше чем Duke 390. В общем, буду тестировать, смотреть, пробовать. :) |
Цитата:
Типа такого: http://piter-ecomotors.ru/index.php?productID=182 зы. электрические 50 л.с. совсем не то, что бензиновые. По ощущениям раза в два.:super: Никакой вони бенза, никакого рева движка, пятен масла на трусах. |
Цитата:
А вот на счёт звука, то это не круто. Громкий глушитель - это не для понтов. Ну как бы есть лохи, которым нужно понтоваться, но реальная суть громкого глушителя, это при фильтровании трафика, чтобы тебя услышали, и увидели. Иначе будут постоянно сбивать, и тупые пешиходы под колёса прыгать посреди дороги. Шума боятся. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:10. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot