forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Программное обеспечение / Software (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=164)
-   -   Windows 10! (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=19926)

tirarex 23.03.2016 21:40

Ответ: Windows 10!

Цитата:

Сообщение от RegIon (Сообщение 304954)
Боольшая проблема, из-за этого нагревается сильнее( куллер почти всегда работает) и батарея в 2 раза быстрее уходит, даже если энергосбережение стоит. Раньше спокойно на фильмак хватало, а сейчас на полторы серии 40минутных

В панели ставь н аинтегрированное и проблем не будет.

Хотя новые мобильные вид.хи довольно холодные.
В паре старых игрушек фпс зашкаливает под 500, приходится руками на 60 ограничивать, и ничего кроме куллера цп не шумит. Конфиг в описании

SBJoker 23.03.2016 23:45

У меня прослеживается такой баг: при создании папки на рабочем столе она не появляется до нажатия F5. Если переименовать и открыть сразу же по Enter, то папка не откроется с ошибкой нет "такой папки", ссылаясь на строе название. После F5 всё нормально.

pax 28.03.2016 17:47

Это удивительно, но на днях обновил драйвера через драйвер бустер (периодически обновляю) и вход для наушников стал выключать колонки!

impersonalis 28.03.2016 18:50

Дожался наконец! Поздравляю.

RegIon 31.03.2016 21:58

Самый тупой баг Win10.

Воспроизводим:
  1. Берем одну Unity3D
  2. Собираем apk в папку
  3. Собираем apk в эту же папку, с этим же именем, Юнити вякнет что доступ к файлу запрещен и нельзя его перезаписать.
  4. Собираем в эту же папку под другим именем.
  5. Собираем n раз в эту папку,не важнос каким именем.
  6. Получаем n+1 залоченых файлов, которые удаляются по волшебству после перезагрузки. Т.е пытаешься удалить, Винда говорит что никаких прав нет, права нельзя изменить, но после перезагрузки они пропадают.
  7. Магия...
Я за 3 дня так 9 файлов локнул. Ребутать пришлось.

Не всегда конечно воспроизводится в большом объеме. Ща ток 1 залокал.

pax 01.04.2016 01:12

Бывает такое и без Unity. На самом деле эти файлы уже удалены и повторное удаление не выходит по этому.

ABTOMAT 01.04.2016 01:21

Дорогая редакция газеты Спортлото!

Пишет вам задолбанный багами читатель. Хотел бы вам рассказать об очень приставучем баге в Skype. Вроде как, колонка про Windows, но шо то Microsoft, шо это Microsoft.
А дело всё в том, что с некоторого момента Скайп начал виснуть во время чата. Мог зависнуть на накоторое время, а мог и намертво, что помогает только снять его и перезапустить. Чаще всего это происходило при смене раскладки Пунто Свичером и при Ctrl+X, но могло и сработать нормально, а также иногда в рандомные моменты.
Сначала я думал, что виноват Punto Switcher и отключил его для проверки, но зависоны по Ctrl+X продолжились.
Нагуглив, что проблема не у меня у одного, я узнал на зарубежных форумах (переводил со словарём), что виновата версия 7.18, каковая и была у меня. И что баг происходил именно на Виндоуз 10, обладателем которой я и являюсь. Но пост датировался январём этого года, неужели до сих пор не обновилось? Зашёл в настройки, автообновление включено (а я никогда сам такие вещи не отключаю и всегда за самую новую версию софта), а версия всё равно 7.18. Пришлось скачивать инсталлятор и ставить руками.
После этого у меня стала версия 7.22 и заработало. По крайней мере, с тех пор багов не наблюдается.
Так вот, ДОКОЛЕ при включённом автоматическом обновлении в 2016 году я должен руками ставить новые версии софта?
ДОКОЛЕ Майкрософт своих индусов не приведёт в порядок, чтобы ИХ же Скайп не глючил и нормально обновлялся в ИХ же новой Винде??
При Виндоуз 7 такого не было!

pax 01.04.2016 01:29

этот приставучий баг с повисанием скайпа и у меня часто происходит по Ctrl+C когда я что-то писал, потом быстро выделали Ctrl+A и попытался удалить на бекспейс или Ctrl+C. Спасибо за инфу, обновляюсь тоже.

ABTOMAT 01.04.2016 03:08

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 305146)
этот приставучий баг с повисанием скайпа и у меня часто происходит по Ctrl+C когда я что-то писал, потом быстро выделали Ctrl+A и попытался удалить на бекспейс или Ctrl+C. Спасибо за инфу, обновляюсь тоже.

Да-да, но по Ctrl+X чаще всего!
Кстати, скажи, какая у тебя версия скайпа? 7.18 ?
Может, в этой версии заодно есть баг, из-за которого она не может обновляться и поэтому "застряла" ?

moka 01.04.2016 04:41

Скайп совсем опустился в качестве. Их переезд на серверную структуру обмена данными заместо p2p, не прошёл так легко.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

pax 01.04.2016 07:31

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 305147)
Да-да, но по Ctrl+X чаще всего!
Кстати, скажи, какая у тебя версия скайпа? 7.18 ?
Может, в этой версии заодно есть баг, из-за которого она не может обновляться и поэтому "застряла" ?

Да, была 7.18.что-то-там

ARA 01.04.2016 12:45

Цитата:

Но я лично перешёл на Telegram.
И я. И всем того желаю :) Лучший месагер на планете.

ABTOMAT 01.04.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от ARA (Сообщение 305152)
И я. И всем того желаю :) Лучший месагер на планете.

Ах, если бы все, с кем мне надо быть на связи, знали хотя бы, что это такое.

Один мой знакомый использует только ICQ
Второй — только email
Третий — только скайп
Четвёртый — только вконтакте
Пятый — ...

Вот и приходится держать такой зоопарк.

ingko 02.04.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 305154)
Ах, если бы все, с кем мне надо быть на связи, знали хотя бы, что это такое.

Один мой знакомый использует только ICQ
Второй — только email
Третий — только скайп
Четвёртый — только вконтакте
Пятый — ...

Вот и приходится держать такой зоопарк.

Тоже самое... Но я большинство впендюрил в QIP, благо он все еще держит протоколы. :)

Жека 26.04.2016 09:55

Народ, кто-нибудь в курсе, как убрать из списка языков РУС INTL?
Язык системы - ENG, дополнительно установлен РУС.
"Рус Интл" в настройках нигде не фигирирует, при переключении на него вводятся латинский символы.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:48.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot