![]() |
Ответ: PhysX wrapper
Хреново ж вы ищите: http://forum.xors3d.com/download/file.php?id=66
|
Неплохо было бы ещё и в http://xors3d.com/depository/folder/...s-and-articles эту ссылку добавить, коль скоро в "Add-ons" есть PhysX.
|
Старые ссылки не работают. Где можно найти PhysX с сэмплами?
|
|
Огромное спасибо!)
|
Уважаемые! Киньте кто-нибудь асю или другой контакт Рендера! Ибо уже месяц прошёл, как я ему в ЛС и на мыло стучался. А ключик-то надо ;)
___________ fixed: асю уже нашёл |
аа Baton4 скинь в личку его асю плиз, тоже сильно ключик нужен а на ЛС он не отвечает :(
|
Ключики значит хотим.. А денег платить не хотим , да? Разрабы ведь тоже кушать хотят!
|
EvilChaotic, он же сам писал: "даю всем нашим, только постучите"!
|
сколько лет назад это было ?
посколку показать тебе нечего - фиг тебе, а не ключик. |
на кой ляд вам эти ключики, если ничего у вас нету? я до сих пор пользуюсь триалкой, и нету проблем с ограничениями, вы видимо те люди которые прослышав слово "халява" сразу бегут на зов...
|
Мы с Рендером уже договорились, что я на деме буду писать, напишу демку, скину ему и тогда насчёт ключа решим
Цитата:
|
Доброго времени суток всем. У меня вопрос по воде в PhysX Wrapper'е. Можно ли как нибудь узнать находится ли тело в воде или нет, основываясь на командах враппера? Я что то не найду как это сделать.
|
вода это помоему триггер, поэтому применяй проверку нахождения боди в воде через триггерные функции
|
А H@non ведь правильно сказал - в демо версии в принципе времени навалом, я то ранее думал что 2-3 минуты и все :) Когда понял скока время дали - даже ключик то расхотелось просить\покупать :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot