![]() |
Ответ: Яви миру свою 3Д Модель!
Цитата:
|
Re: Яви миру свою 3Д Модель!
Вложений: 1
Вот моя моделька... я не особо лажу с хай-поли и медиум поли... больше предпочитаю лоу... =) вот скетч, так сказать, 3Д набросок на модельку боевой пирамиды(без текстурки)... (кстати...из серии "Новый Конфликт" Мхотепианская бовеая пирамида - мобильная крепость, а также в некоторых случаях перевозчик ракет дальнего действия, оснащенных ядовитыми боеголовками)
|
Хм, если для RTS то нормально, однако сильно сомневаюсь что ракета лоу-поли, и некоторые круглые части пирамиды лоу-поли..ибо слишком оно гладко там ;)
|
я не правильно немного выразился! =) это была не совсем моделька.. скорее 3Д черновик... грубый набросок! =)
вот еще одна из моих моделек... одна из импесовских машин убийства - Боевая черепаха(WarTurtle) =) |
Для стратегии самое оно.
|
![]() ;) |
Крут, однозначно!
|
Присоединяюсь к предыдущему оратору
|
EvilChaotic говна не делает!
зы. узнаю радар ;) |
Я его рисовал )
Олег прикинь мы его с Димой не можем никак включить :-D :-D |
EvilChaotic, уау! супер! можешь научить итак тектурить? =) у тебя космическая тематика сильно развита, молоток! =)
а у меня с космической тематикой не особо! =( разве только опять скетчи да наброски делать, как например этот: ракетный крейсер "Разящий" |
Крейсер как крейсер, только надводный...
|
Ну в принципе так оно и есть! =) ибо по задумке это корабль эпохи, когда люди только-только начали межзвездные перелеты и им было легче и быстрые модернизировать свои военные морские ссуда нежели строить новые... так как люди вступили в войну и им нужна была оперативность! =)
|
Цитата:
|
Re: Ответ: Яви миру свою 3Д Модель!
Цитата:
А что такого? =)это ж как бы ранний период освоения других звездных систем! наука еще не позволяла создавать такие классические космические корабли... но на переоснащение бортового оборудования и вооружения, а также двигателя и обшивки бонвых суден ума хватало! =) Строились и совершенно новые корабли, но все по тому же принципу... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot