![]() |
Ответ: Xors3D
Цитата:
|
ну эта фраза даже более решающую роль играла
Цитата:
|
|
Посмеялись, смешно? А мне нет, за эту мелочь я дышу химией, и пылью, и эта сумма это минималка, я работаю, чтоб мои родные что-то ели, если вам так смешно то идите лечитесь, это не смешно, и тема тут обсуждается другая.
Knightmare - извини, все работает на домашнем компе, это на второй машине Blitz3D глюк поймал странный. Автомат - спасибо за функцию, BodyCreateMesh работает, а BodyCreateHull не хочет, ошибка Memory access violation , в сторке nvert = nvert + xCountVertices(surf). Да и что тут до боли обидного я сказал по графике не уступает Source и UnrealEngine3 ?????? |
раз ты тестил UE3 значить он у тебя видимо есть ? выложи плиз, посмотреть хочу.
|
Цитата:
Цитата:
|
На их сайте есть 2 unreal, качай, на пользуйся. У меня UnrealEngine 2 лежит, не нравится он мне.
Все премеры работают, кроме одного psystem.bb, ошибка xCreateParticleSystem и в shadowmap.bb чето тени не отображает. |
Цитата:
Цитата:
|
Парни такой вопрос Xors3d требует только 2-е и выше версии шейдеров? Просто у меня видяха по мойму только 1.4 держит, и сэмплы не запускаются, во общем можно на Xors3d сделать bump mapping и parralax на 1.x шейдерах? В irrliсht'e parralax как normal bump работал на ура.
|
Уже как больше пол года шейдеры ниже 2.0 версии, вроди как новым редистром DX не потдерживаются?
|
1.1-1.4 поддерживаются.
|
1 шейдеры больше не поддерживаются ксорсом. Как МоКа уже написал, это ограничение нового DX.
Fatalix3d, где живёшь?)) у меня тут GF5600XT на AGP валяется, продам за копейки :-D держит даже третии шейдеры. (но она конечно ппц старушка, я бы на твоём месте задумался об апгрейде). |
Цитата:
Перелазил сайт, ничего не нашел. МС, конечно, отморозки, но чтобы бросить такую поддержку - вряд ли. |
Цитата:
Цитата:
а зачем вам 1.х сдались? уже 2009 год ![]() |
яфпечали, вот только шейдеры до сих пор компилятся.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:31. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot