![]() |
уваааааааааааааа у-ха-ха мда...разум ...ну тогда уж надо было писать : библиотек - лох, ну или : библиотека - лохиня...или лоханка?... :?? мдааа...
|
Вложений: 2
Есть у наших аудиторий одна особенность - единственное "окно" (это и окном-то назвать можно только с натяжкой) расположено на потолке... Причем под навесом.
И вот на лекции случилось чудо: выглянуло солнце и осветило тетрадь impersonalis`а... З.Ы.: фотошоп для наложения эффектов не использовался, фотка выкладывается как есть (только ужатая в размерах) |
Вложений: 4
И еще несколько фоток Hamaus`a, Alex-mad`a и Impersonalis`a в инсте.
по просьбе сфотографированных, часть фотографий удалена |
йо :super: Impersonalis шикарно получился...типа в дозоре
|
Типа я только заснул на лекции. Как увидел (сквозь закрытые веки) вспышку света - чисто инстинктивно открыл глаза и улицезрел давольного Magus`а, убирающего фотоаппарат :'((
|
хорошо получился, не переживай
Magus, что-то вы часто светите фотки других, а сами остаетесь в тени...непорядок... :rolleyes: |
ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР>:( impersonalis СЭР ВЫ У МЕНЯ В ГЛАЗ ПОЛУЧИТЕ...НУ ЧТО ЗА ХАМСТВО...ТАКАЯ КЛЕВАЯ ФОТА :expl: >>:(
|
Цитата:
Приходи к нам, будешь меня фотографировать! :) А вообще я на фотках действительно редко появляюсь... Хотя такие фотки все-таки есть. (см. мой фотоальбом в районе первой странице) |
нет, уж лучше вы к нам
|
Еще одно видео, на котором засветились impersonalis, Hamaus, Alex-mad и чуть-чуть я (20,5 mb)
rapidshare.de getfile.biz |
мда...папарацци...допек, похоже, абсолютно всех... :rolleyes:
ну чего ты impersonalisа мучаешь? не хочет человек сниматься, так что ты к нему пристал? |
Цитата:
|
Потумо как иначе эти файлы я не получу.
Кроме того там ж ещё и Хамаус с Безумным |
Вложений: 4
Еще несколько фоток нашего инста:
|
Вложений: 2
А вот такие у нас водятся преподы:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot