![]() |
Ответ: Вопрос-Ответ (для новичков)
Цитата:
|
Android, не смешно. Я этому уже давно научился, по этому тутору можно только примитивный чат сделать. А вот как сделать допустим что бы у каждого клиента был свой ID? Я че то вообще не понимаю...
|
Цитата:
Собсно однозначного решения этого вопроса вообще не существует. Работа прогера - это не только записать алгоритм, но и его придумать. Так что решение - придумать... |
Цитата:
|
|
Некорректное чтение потоковых данных:
- Алена! Это Яна! - я не Алена! - А я не Яна, просто-на я так-на разговариваю-на... |
Цитата:
|
|
Я просто в сети еще не очень разобрался. Я сделал чат по чему то совету но нифига не вкурил. А больше всего я не могу понять одну вещь. Поток 1, а клиентов много а как серверу "объяснить" кто есть кто? |
передавай первым параметром ИД хДДДДД и при первом конекте создавай рандомный ИД или на сервере иди определяй какойнить и всё))) или я чёт не пойму)
|
Цитата:
|
DimasSup, я уже давно понял, что надо ИД как то делать, но как я даже представить не могу... =/
|
всё просто:) при первом конекте сервер создает экземпляр типа Бзер и возращает юзеру допустим Handle на этот экзепляр, клиент этот код запоминает, и кажое сообщение серверу начинает с этого числа, сервер берт экземпляр через Object и знает кто именно послал сообщения
|
А как сделать эффект "под водой" (у меня где то был пример, но не могу найти)? И как в разных леталках делают что бы самолетик всегда был направлен на курсор точнее курсор это прицел и самолетик всегда направлен в сторону этого прицела?
|
вопросы от банального незнания основ... сколько можно повторять что однозначного ответа на вопрос "как сделать мего-игру" нет.
1. если чел под водой сделать камерафог подводного цвета 2. просто - pointentity, сложно - хз ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot