![]() |
Ответ: ChopperHead
- Целый день копался в эффектах, поставил разных звуков при смерти мобов, сделал анимированные огненные шлейфы от обломков нарисованные мною.
- Все больше убеждаюсь в том что работать хочу один и ненужен мне никакой напарник для создания CH, вчера все настроение испортил. :wallbash: Вот такие вот шлейфы нарисовал от противотанковых кластеров. ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Такой взрыв из 4 спрайтов с анимированными текстурами и 4-10 флейфов по рандому. |
Вот, поссорился с девушкой, сразу начал рисовать новые взрывы.
![]() |
Покажи в динамике.
Скрин очень красивый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Красиво)ждём видео)
|
http://rghost.ru/298975
Как и обещал видио. - Глоу очень сильно белит взрывы :unsure: - Ну и конечно игрок врятле будет так "дехерить" в игре. Когда каждый снаряд, патрон, ракета ,будут стоять денег. |
:super: Красиво.За музыку отдельный респект ;) .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя, быстрый как этот самый. Ну да, протупил, не заметил, убрал пост. Качаю, ждите камментов.
Посмотрел. Спрайтами шлейфы? Тебе бы Particke_AMT - там синглсурфейсные они, т.е. прирост ФПС. Тебе бы PhysX подрубить, чтобы куски от взрывов разлетались в разные стороны :) Ну правда переводить уже готовый проект на PhysX почти невозможно. |
Тогда и мой пост стирай если можешь....всеравно он там не нужен раз так ;)
2Автомат: не даш ссылку? Я уже обыскался этого амт. |
Dzirt, ты и сам удалить можешь, жми редактировать и там увидешь
ябы посоветовал эти партиклы - http://devil-engines.dev-ch.de/ (я уже знаю что всем лень что-то 1 минуту поискать поэтому сразу напишу что делать...) сайт -> Page -> Products -> второй снизу read more... -> внизу download |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot