![]() |
Ответ: Кто какую игру делает? Скрины
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Задний привод на мокрой или заснеженной дороге - самоубийство, точно также как мотоцикл по снегу. Либо ехать нужно супер осторожно. Вот 4 привода, с очень низким центром тяжести - самое то, Tesla Model S тому отличный пример, поэтому их дофига в Норвегии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
задроты, елы-палы.)
|
Вложений: 1
|
Да, это порт дума на C#+GL. Либо я отбитый, либо мне действительно нечего делать. |
Делаю потихоньку такой вот гамыч. Уже порядком надоел, но еще не много осталось до финиша. :)
|
Перехожу на Unity3D, наконец поборол лень и теперь жалею что 3 года назад уже не перешёл с B3d (но game maker изначально и по сей день не долюбливаю)
управление аналогично android-тачу, экран "двигается"
(думаю вот как разнообразить, сейчас придумал ночной режим+фонарик и ускорение~замедление) +жаль МойКрым дорого обойдётся мне в регистрации в GooglePlayMarket в 25$ |
Цитата:
|
Вложений: 2
quadtree, с 16,384 единицами в пространстве, вместительность ячейки 4, максимальная глубина 13.
Нахождение единиц по форме (в данном примере окружность), также нахождение ячеек по форме. Динамично обновляется, группируются и разбиваются ячейки. С 65к единиц тоже нормально работает. А тут 4096 единиц, и каждая ищет ближайшую единицу максимум в радиусе 32 пикселей. В среднем по 4 итерации на каждую единицу, заместо 4,096 при тупом сравнении расстояния со всеми единицами. Однако поиск ближайшей точки не такая и простая задача на самом деле :( |
Хз что получится, для начала сделал честные тени. меш 256*256 случайно генерится, глубину в текстуру 1024*1024, 40 кадров в секунду.
Возникла странная проблема - при попытке упаковать в 4 канала цвета один флоат с глубиной приводит к тому, что точность порядка 0.005 - не лучше, чем если использовать просто один канал. В чём может быть дело? |
а как пакуешь? так?
http://aras-p.info/blog/2009/07/30/e...gba-the-final/ попробуй ещё так http://blog.gradientstudios.com/2012...p-improvement/ |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot