![]() |
Ответ: Кто какую игру делает? Скрины
Цитата:
|
|
|
Вложений: 1
|
Вложений: 2
А я потихоньку 3D Бизнес-класс делаю :)
Мож есть какие идеи вместо кубиков чем пространство заполнить? Вот скрины: |
Цитата:
![]() Очень нравилось в своё время: и не нагромождает экран, и чувство заполненности. Или залей водой, а площадка пусть на опорах выступает, но это уже по производительности ударит, я думаю. Еще вариант, оформить, как будто всё лежит на столе, лампы/свечи освещают игровую площадь, а по краям затемнить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Столько попыток сделать ремейк, но никто так и не сделал что-то подобное. Разве что SwitchBall приблизился, но там физика менее аркадная чтоль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда - название.
|
Ballance
|
Делаю приключенческий квест в пикселе, многие уже видели скрины, решил перекочевать сюда, так как хочу еще подкинуть видоса.
![]() Марсель с геймдева решил накидать своих звучков на скрины, чтоб показать как он слышит игрушку, очень здорово как по мне: |
Выкладываю самую начальную версию своей игры, еще многое предстоит сделать....но, зато то что сделано - это "база" от нее дальше все работать будет....поэтому прошу потестить у себя. Буду благодарен))
Планируется мультиплеер. Напишите: - Плюсы - минусы - Пожелания - Какие баги или мож ошибки увидели. - Не лагает ли? Пока что реализовано, то что можно ходить в одно и скупать все фирмы. Управление: W.A.S.D перемещение Mouse_1 - выбор\действие Double_Mouse_1 - выбор фирмы Mouse_2 - поворот камеры Space - сделать ход "1" - добавить денег Хотелось бы узнать, как нормально модельку спрайтами сделать? Скачать |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot