![]() |
Ответ: Cyber War of Games developers : [CWoGD-2]
Цитата:
|
Топик 10131 - это вкусно, очень вкусно! Жаль почитать времени нет.
|
ИМХО все соглашались с самого началас условиями конкурса, в частности что тестить проекты будут все... для вас наверное удивительно, что народ с Вашей точки зрения не справедлив... но с этим надо смириться... вопреки пропаганде и у демократии есть свои недостатки ;)
Давайте жить дружно! :) |
И чего это .Squid так активировался? :rolleyes:
|
Хорошо бы в следующий раз, дня за 3 до выкладывания,
участники сняли МИНИ-обзор каждый-своей игры, с показом всех фичей и всего такого что в мануалах потом страниц на 200, и доказательств на 500... мм..? Давайте жить дружно! |
Только большой вопрос, что они дольше делать будут:-D.
Вот уж интересно о чем следующий конкурс будет. Жду с не терпением. Может по участвую даже. Но если не рпг то я - пас. Писать новый сюжет и дд очень трудно. А время сейчас не самое благоприятное. |
Цитата:
|
EvilChaotic
Сам я пошаговые не играл не играю, и играть наверно не буду - люблю знаите - динамику, скорость, адреналин и все такое... Ваще не въехал в упровление, посмотрел на графику и эффекты и закрыл. Пришел камне друган значит, и я ему дал заценить твое добро, он быстро въехал что куда - и игра мне понравилась( смотреть как в неё играют ) Единственное, он целился в голову меху, а пули летели в землю(т.к. стволы висят низко ) нужно бы лазером подсветить куда целються сами пушки. А так красава! Поздравляю как победителя, ну оценка от себя - 7/10! |
Рановато... Сглазишь еще:-D.
|
|
Чтоб срача не разводилась... тема напряженная и при малейшей искре просто взрывается...
:) |
Цитата:
Удаляя их, ты просто закрываешь им рот. что неполиткорректно :-D Саб, мы тебя все любим и где-то уважаем, но не превращай форум в УГ, подтирая все, что выбивается из орднунга ;) Спасибо. :-) |
кстати, все совсем забыли главную цель конкурса- сделать БАЛЛИСТИЧЕСКУЮ игру, а не пошаговую тактику.
Но всем пофиг ) Баллистики в AF... очень много) У меня правда тоже проблемы имеются. |
Ну наверное в червяках и свиньях баллистики тоже не очень много )
Насколько помню в Hogs of war пули летели немного ниже самой цели. А в червяках был еще ветер. Насчет прицельной стрельбы из супер пушек- они ведь высокотехнологичны вроде и сами наводятся. |
Цитата:
в hogs of war пуля не летела ниже, там из обычного оружия был прицел снайперский и она летела точно туда, куда укажешь - просто если далеко летит - то в одни момент резко начинает падать. а если из базуки.... выиграет тот, у кого навык выше) без базуки никуда) а в червячках... сам вспомни) worms пошла изначально от игры, где просто территория , похожая на вормс, и два танка, и надо вычислить углы все, ветер, и попасть в танк-соперника. Чистая баллистика. Просто вормс уже облегченная версия. http://ru.wikipedia.org/wiki/Tank_Wars |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:21. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot