![]() |
Ответ: Exotic Engine
Вложений: 1
Сделал потдержку скриптования постфилтров, пишем шейдеры и скрипт и всё новый пост фильтр готов, никокого лишнего кода.
Пример блума: Код:
<?xml version="1.0"?> |
Закончил написание експортёра скелетной анимации, также самой анимации в движке:
Код:
Сейчас осталось поправить пару багов и добавить инверсную кинематику и всё будет шаколадно =). |
Скажи, будет ли поддерживаться экспорт скиннинга-плагина Bones Pro 4?
Если да, аниматоры будут тебя на руках носить =) |
Цитата:
ЗЫ Вот записал видео теста анимации http://www.youtube.com/watch?v=z46TVjqr3Lc ЗЫЗЫ Вот ещё одно но с настроеной прозрачностью стекляной защитки на шлеме http://www.youtube.com/watch?v=j6lNqRv4WvE |
Новый скриншот:
|
Первая своя модель, сделаная ведущим 3D-Дизайнером проекта =)
|
за эффектами и светом не видно модели. и мне кажется у него со лбом чето не то.
|
Цитата:
All Разрабатывается фраймворк для создания игр Client-Server, конечно большенство классов будет специально для разработки шутеров и экшенов, но это по сути не будет мишать делать тот-же рейсинг, так-как есть класс транспорта. Есть базовый класс GameEntity от которого наследуются свои интии, уже есть всячески триггеры, чарактеры и тому подобное, приведу листинг GameEntity: Код:
|
Што такое deamage?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Иногда я просто удивляюсь некоторым людям с этого форума... |
не универсально.
вдруг я хочу сделать игру про колобков, некоторые из которых телепаты. где bool GameEntity::isTelepathy()? на всякий случай напишу что это сарказм был. просто Dream прав. вся эта муть вроде isVehicle должна быть уровнем выше. в моем собственно классе, который я буду от твоего наследовать. |
а я не перестаю удивлятся некоторым движкоделам, которые в случае чего говрят смотреть на движки дядек из Epica и Valve
|
Цитата:
На доступном языке объяснил? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot