![]() |
Ответ: Epica online
У Вас Epica online?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это вполне "нормальные" вещи тут, когда кто-то начинает строить "информационные" пирамиды вымыслов, принимая их за факты относительно кому-то. Короче говоря, не парься по этому поводу. Ведь это "их мнение", не отражает действительности относительно твоего кода, так? Да и не может никак повлиять на твой код, кроме как вызвать негативные эмоции, что мотивируют тебя на больше действий относительно разработки. :) |
Повлиять может - так например я уже серьезно призадумался по поводу перехода на базы(даже уже предпринимались попытки перевести) данных и двухпоточность(1 поток - прием\отправка пакетов, 2 поток - обработка данных), но не более. Попытки вывести меня на эмоции, говоря "у тебя гавно код", "у тебя гавно идея", "и вообще ты гавно, потому что ты пишешь гавно" я думаю ни к чему не приведут.
2Dstalk я где-то написал, про то что мой сервер называется Epica Online Server? Мой сервер пока не имеет названия, а то что твой клиент способен подключаться к моему серверу - банальное совпадение или стечение обстоятельств, кстати говоря, не без твоего участия. |
RokWeb, если платформа будет Windows, то рекомендую MSSQL. Он шустрый, и весьма прост в использовании, плюс имеет кучу удобных плюшек и всякой другой фигни. Для опыта тоже будет круто. Там есть триггеры, виды, процедуры, функции, хорошая система пользователей и привилегий (тебе в твоём случае это не нада). И много других плюшек.
Вот 32 битная версия. Если будут вопросы по самой дб, спрашивай. |
Цитата:
|
|
Обновление 0.50
Очередное обновление 0.50:)
Вкратце: -Новые шмотки и оружие -Банки восстановления здоровья -Новые мобы и босс -Панель действий -Новая система прокачки скиллов, без опыта -Drag`n`Drop в интерфейсе Босс очень толстый, лучше сначала побить мобов и выбить с них шмот:) Для использования банок, вытаскиваем их с инвентаря на панель действий, затем тыкаем левой кнопкой мыши. http://epicaonline.ru/client.rar Если есть вопросы: ICQ 472162888, пока что я там Сервер будет работать ночью и возможно завтра. Все замечания пишем не стесняемся:) P.S. После непродолжительных тестов было выявлено что на некоторых компьютерах клиент выкидывает с мав по непонятным причинам. Blitz3D дебаггер ничего не показывает на них (ошибка C++ в blitzcc.exe). |
Вложений: 1
Может нафиг реалтаймовую красивую воду и реалтайм тени от статичных обьектов?
просто 5 фпс не радует. Только когда ушёл под водой на край карты фпс выросло до 15-20. а и еще доканывает предупреждение о триальности фаста. потусил бы подольше но увы пока скучно. Вроде схлестнулись на мечах побиться с SarCasmом, но я вылетел. И еще заметил что противника развернуло поинтом на меня под углом примерно 35 градусов. |
Весьма и весьма неплохо. Но:
Dstalk как самому задротскому тестеру, обменяй, пожалуйста, 5 пар штанов и 1 заточку и 52 рубля, на реально что нибудь стоющее(сколько не пытался выбить хоть что-нибудь с мобов нифига не падало). Например обменяй на шлем\новое оружие. |
:4to: Да босса так и не удалось побить.
|
Скиллы есть но неактивны много дорабатывать надо
Насчет силы мобов, подкорректирую - баланс наобум писал)) Вдвоем мы босса три раза убили. Шапка падает с синяков. Дроп рандомный - первые шмотки по 10% с бородачей, заточка 5% вроде Пинг большой потому что сервер - домашний комп в Москве, пока нет выделенного сервера... Короче баланс поправим, с нападением на мобов (опережение) тоже сделаю, не хватило сил вчера дописать, сегодня-завтра поставлю НПС торговца чтобы сдавать хлам, покупать нужное... Насчет вылетов даже не знаю, у меня за все время ни одного мава не было... По ходу от железа/дров зависит... |
Давай давай... А там глядишь и новые баги, а то так не интересно без багов :D.
P.S. В аське то чего молчишь? ) P.P.S. Какие синяки? Ты чё гонишь, я бородачей еле-еле сливаю.... А по поводу босса - испытывали технологию - один бегает, другой бьет.... Все равно сложно из-за лагов... И у хилок большой откат слишком и маленький шанс дроп слишком... Это же ведь нубо локация епть ) И за что отвечают навыки? |
*DStalk собрался с силами и удалил Blitz3D нахрен:)
Буду по-тихоньку переносить на PureBasic. На этом пока что все)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot