![]() |
Ответ: Воскресил комп
Вчера сервер подвис (сожрал всю память). Помог рестарт.
|
Сервер в дауне/отключен ?
|
Починил
|
Так, что-то булочники уже совсем почти не играют, версия 1.7 вышла с пистонами, и меня очень беспокоит нестабильность Индастриала.
Так что через 2-3 дня сервер будет остановлен на обслуживание. Буду разбираться с буккитом. Естественно, мир потом будет новый, т.к. индастриал в мультиплеере - дурная затея. Мир + сервер для запуска будет выложен на булке. Пожалуйста, сообщите всем, кто не булочник, но тем не менее играет, где потом взять честно нажитые кубики. |
Я не совсем понял. . . Если мир будет полностью новый, туда можно будет перенести все что уже добыл/накрафтил/построил?
|
Нет. Но можно будет доиграть в этот мир у себя на компе и даже поиграть с другом, если желание не отпадёт. (я выложу всё необходимое).
Когда 2-3 человека на сервере - всё равно что в сингл играть. |
Цитата:
|
Напомнило принцип социализма-"От каждого по способности,каждому по труду".Я как параноик и клаустрофоб не люблю,когда меня ограничивают замкнутым пространством ,в данном случае определенного участка.Зачем причесывать всех под одну гребенку?А ресурсы собирать вы будете экспедицию на северный полюс отправлять или кто что по местному успеет накопать?Вы сейчас посмотрите на поселок.Все изрыто как попало,как после нашествия бульдозеров.Главное культура игры.Как по мне разбрелись чуток по мапе и создавать какой то социум.С дорожками,цветами и зданиями в похожей стилистике.
|
Булчую рандома. Город надо в первые дни обнести стеной от мобов, и осветить. Внутри города должны быть правила застройки, вне города - городите что хотите.
А так же - по твоей вине крипер разнёс какое то строение - отремонтируй! |
Lestar, просто чтобы когда у кого-то возникнет желание возвести что-то качественное, он бы мог сделать это там, где все могут увидеть. Сейчас все строят это у себя на дворе.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я вот нашел чудную долину с лагуной,горами по периметру.Начал обустраивать.Я тоже это имею желание показать,но если все огораживать забором,не будет ни долин,ни красивых мест.Все сожрет индустриальный стандарт-железо+кирпич+стекло.
|
Цитата:
|
На одном хорошем сервере был годный обычай строить дороги над землёй в удалённые места.
Таким образом решалась проблема "не в городе" и людям было любопытно узнать, что же там в конце дороги. А ещё по периметру (по стене) было проложено метро: кольцо из ж/д, договорились ездить по часовой стрелке. Кольцо удобно тем, что вагонетки не теряются. |
Неплохо было бы еще русификатор на сервак поставить. . .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot