![]() |
Ответ: Faded [игра мечты]
Матрица. Нео играет.:-)
Озвучка титрами. Mr_F_ Постарался, негодяй:-D очень хорошо сделано - с душой.. много комплиментов там всяких. У "Хитмэна" прям дочурка подросла ага:super: Диалоги! понравились, просто огонь! особенно беседа с охранником, ммм в клубе.:-D Там клип какой-то крутят интересный.. Я его ещё не досмотрел, предаётся вернуться.:cool: |
|
Этот Найджел меня достал уже, он сука сквозь пол в лифте проваливается и всё портит, тварь.
Джо Барчелло, ну он щедрый чувак, раздаёт пистолеты и ключи по сто-пятьсот штук за раз... Если переодеться в официантку и загрузить последнее сохранение то на ГГ две шкуры сразу.. если были одеты наручники, то и они остаются на руке. Если во время загрузки, нажать "Esc" а затем "T" то мы окажемся в удивительном мире звонящих телефонов, с чёрным туманом и хрен разберёшь, пасхалка это или баг! ну как-бы.. роза это пасхалка, диск с музыкой тоже вроде... а это Я не знаю что... А этот сон, или глюки:dontknow: Я долго пытался понять, чего от меня хочет этот дом, а! ты просто хочешь чтобы Я вошёл ну ок чё...:-D Вообще всё понравилось, хотя Я ещё не прошёл, есть много видосов с багами:-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ща видео посмотрел, вспомнил ещё.. Индикатор нормальности, то-есть все индикаторы в левом нижнем углу, за стенки залезают. Ещё фотографии - квады в журнале, они в журнале вращаются вместе с камерой. |
Очень круто. Игра затягивает и не перестаёт удивлять проработанностью уже на этом этапе разработки. Мало кто может похвастаться этим. Надеюсь на большое будущее этой игры и возможность когда-нибудь сыграть в релизную версию. :)
Здесь немножко багов и недоработок, выявленных по ходу прохождения: И да, сюжетную ветку пока нельзя пройти? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Я написал димасу что у меня в его игре фпс низкий , сейчас он 90.
С Mr_f не прокатило =) Производительность еще ниже чем со старыми версиями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят, что это очень не приоритет у них. Т.к. "пк и так быстрые". Фокусят его на мобилки в первую очередь.
|
Ещё немного багофич и впечатлений.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot