![]() |
Ответ: Ваше рабочее место....
Цитата:
|
Вложений: 1
Компа уже два, а монитор всё ещё один из 2004го, всё никак не соберусь обновить :-D
|
Плюс семерка сверкает на фоне монитора. Уже десятку все юзают :D
|
Цитата:
У меня семёрка стоит, какие-то проблемы? :vinsent: Лишь бы что-то ляпнуть. P. S. Mr_F_, как тебе твоя клава такая, удобно? Давно сидишь? |
Цитата:
Проблем к вашей семерке висте или еще что то там у меня нет. Возможно они есть у вас. И второе. Ляпоешь ты когда отвечаешь ты. А я печатаю на клавиатуре и передаю данные на Ваш форум. Умник блядь нашелся. |
Цитата:
Собирал новый комп и хотел подойти к клаве с умом, раньше всегда брал первое попавшееся, но замечал что на одной пишется удобнее, чем на другой. Все, кого спрашивал, советовали механическую. Сначала пытался откопать на амазонах что-нибудь олдскульное, чтобы c огромным ентером, но новые такие почти не делают, а старым задирают цену выше модных геймерских (ВИНТАЖ же). Большинство механических перешли на стандартизированные раскладки ISO (европа) и ANSI (америка), внезапно найдя эту картинку я увидел и правильную клаву - это же 101/104 variant! но за пару недель поиска я не находил где купить механику такой раскладки я выбрал ISO, потому что ентер покрупнее. Пришёл в магазин и стал щупать и нажимать все, что лежали, выбрал эту по тактильной приятности. На ней намного проще писать без опечаток, чем на моей старой мембранной, и звук кнопок не такой оглушающий, как у синих свитчей. Покупал в Лондоне, так что никаких русских букв на ней не нарисовано, но к своему удивлению понял, что они и не нужны, и я, не отдавая себе в этом отчёт, давно писал вслепую, пальцы просто сами кладутся куда надо. Подсветку, как можно заметить, всю отключил, ибо нафиг надо. Была бы такая клава с тру раскладкой - взял бы не задумываясь, а с этой ISO до сих пор матюгаюсь, когда нужна кавычка или слэш, потому что они хрен знает где. Но в целом приятная, нравится ощущение от клацанья по ней, возможность отключить подсветку, отсуствие горы дополнительных чудо-кнопок и тяжёлый вес (старая у меня прыгала слегка от нажатия по кнопкам сильного). |
|
|
2Arton
У меня тоже старый монитор 1280х1024 начал подыхать. Просто начал моргать беспрерывно. В итоге разобрал блок питания, а там вздутые конденсаторы на выходе питания. Заменил на новые и моник работает уже почти год без нареканий. Хотя единственное что раздражает - подсевшая лампа подсветки - из-за этого довольно низкая яркость по сравнению с новым монитором со светодиодной подсветкой. |
Цитата:
![]() Это один из самых дешёвых механических китайцев с полным набором клавиш (нумпад, хоть я им и пользуюсь только для ввода пароля, греет душу), брал за 2 килорубля около полугода назад. Пугали дико, типа "там свичи херовые, два клика выдерживают, а половина клавы вообще уже нерабочая с завода" - гонево всё, единственное на чём сэкономили - на диодах (светится фиксированным цветом) =D |
Цитата:
Поздравляю с владением механической клавой, в нашем полку прибыло. |
Цитата:
Народ совсем позабыл как должна звучать клава, ведь старые клавы с пружинкой под каждой клавишей звучали именно так. Это звук именно то, по чему я так сильно скучал. Сижу на механике уже более 3х лет, ничего не сломалось с момента покупки, синие свитчи, громко и задорно. |
Многие олдовые клавы 90х с огромными кнопками на удивление были мембранными и так не гремели. Не слышал чтобы кто-то ещё синие хейтил - все мои механизированные друзья сидят на синих. Я потестил все и просто прикинул, что мешало б музончик слушать с таким шумом)
Коричневые самые сбалансированные имхо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot