![]() |
Ответ: Windows 10!
Цитата:
![]() |
Удаление языка не помогло. (после удаления русского в списке осталось 2 языка енг и рус, но рус печатал латинскими)
Но помогла смена региона на Russia. Гуд! :) |
Была схожая проблема, но касательно раскладки.
Иногда пропадает "текущая" раскладка языка после запуска некоторых игр. То есть отображается вместо языка пустота. Как будто забыли иконку. Раньше такое лечилось снятием задачи "ctfmon.exe" и повторным запуском. Тут такой способ уже не работает. Помогает удаление "текущей" раскладки и добавление заново. Проблема актуальна для последнего обновления. Воссоздать можно, например, закрытием Deus Ex: HR по Alt+F4 при условии, что внутри игры менялась раскладка. |
После нескольких win+L стабильно ломается ввод пароля с клавиатуры. Приходится вызывать экранную. Винда - продукт мирового класса.
|
Цитата:
|
Не знаю, то ли это глюк винды, то ли Хрома, но заметил, что на некоторых сайтах, при полноэкранном режиме, Хром блокирует экран, доже панель с кнопкой пуск не появляется. Если переключить Alt-Tab, на другую прогу, то все нормально, но как только опять переключаюсь на хром, снова та же фигня.
|
Вчера, кстати, обновлял свой древний ноут aspire 5920G до десятки... Как это долго, ребят! Без малого 3 часа убил. Осенью срочно побегу покупать SSD для ноута.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня настроил всё, службы поотключал, вроде шевелится. :) Кстати, все дрова сами встали, даже на ТВ-Тюнер в виде Express-карты :) Только на видяшку не встали, пришлось руками ставить. |
Сколько?! Ждать 5 часов... Шта? Т.е. это уже стало нормой и никого не удивляет?
|
Цитата:
Ну, а, как знавший альтернативу тоже, я тебе скажу так: если комп нужен для дома и работы, то винда - самое правильное решение... Воткнул, и оно работает... И, кстати, насчет "тормоза" ты загнул сейчас. Я посидел и на линуксах и на МАкоси, и особой разницы что-то не заметил в скорости... Разве что BSD шевелится бодрее на специфическом железе, но это отдельная тема. Винда, начиная с Семерки, система вполне себе адекватная. :) Я уж не говорю о софте и т. д. |
Цитата:
А вот в лине, воткнул и все работает. Если что-то и надо, открыл встроенный "магазин" приложений и установил одним нажатием. Цитата:
Второй пример. Включаешь ноут с вин8 / вин10 и думаешь пздц, работай пожалуйста или умри. Из какого говна тебя сделали? А потом смотришь характеристики, а там core i5/i7, 8gb и слов нет. Смотришь в диспетчере как hdd и память загруженны по полной системными процессами и умоляешь виндовс дать немного ресурсов тебе хоть на пару секунд, чтобы без лагов нажать на пуск->зывершение работы Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не рассказывай мне сказки про Восмерку! Она у меня летала на Pentium-D с 4-мя гигами ОЗУ. Древнее железо я и представить не могу. А ежели ты пытаешься ставишь по факту на третий Пень современную Ось, то ты сам себе злой Буратино. :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видимо ты работаешь на частоте виндовса :dance: |
М-да, пацанчик слился... возразить-то нечего. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot