![]() |
ОГооо наконецто я вылез в инет.УРА можете меня поздравить. С глазами накасячила. А вообще неплохо. Тоже хочу попробовать порисовать такими карандашиками.
|
Ага, хорошо получилось, красиво.. и рисунок и ваобще компоновка цветов мне нравиЦЦа ;)
Но вот только черты лица у неё какие-то как бы не женственные(или это меня с недосыпа глючит... :)) ) |
KorvinCGT
Цитата:
Цитата:
FeaDell Цитата:
Ньюб Цитата:
по улицам ты ведь ходишь, и, полагаю, там не все девушки\женщины соответствуют классическим критериям женственности. к стати, ко мне обращаются "молодой человек" когда я в шапке, а также ко мне обращались подобным образом когда у меня была короткая стрижка. выводы ты сам в состоянии сделать... |
Вложений: 2
кинуть что-ли картинку...
а это был мой 2-й рисунок с использованием акварельных карандашей. с данным человеком я познакомилась на форуме анимэшников. он любит фиолетовый цвет, поэтому я позволила себе немного поизвращаться над цветами при рисовании. главное, что человек меня не ругал, а даже обрадовался |
а за что ругать то :) класно сошолся цвет глаз и цвет волос
|
ну мало ли...не каждому понравится, что вот так взяли без спроса фотографию и нарисовали , при чем со значительным искажением цветов
|
а по мне очень симпатичный рисунок...тени, подборка цветов, четкость и неясность линий в нужных местах...лучше всякой фотографии...
респект художнику:) |
Пожелание - рисуй портреты с эмоциями. а то они, как на паспорте :)
|
укажи, пожалуйста, какой именно из выложенных мной портретов не обладает абсолютно никакими эмоциями?
и еще 1-на деталь, если я рисую портрет с фотографии, то не отступив от достоверности ничего не могу прибавить к душевному состоянию человека , запечатленного на фото. |
я по последний портрет.
Неживой он какой то. Чего то неуловимого. то, что делает портрет портретом. а не копией фотографии не хватает. За фотореалистичностью что то потерялось... понимаешь, это словами сложно выразить. Я как то работал в художественном фонде (электриком :) ) и там была студия, я там частенько сидел смотрел. Так вот ведущий частенько брал работы своих учеников и буквально в минуту придавал им ту самую искру, которая и делает рисунок выдающимся. Помню долго спорили, пытаясь найти "алгоритм" таланта. Единственное на чем сошлись, что это эмоции. Еще то, что совершенство линий шедеврам противопоказано. Они обязательно "неправильно" нарисованы. В общем я как та собака: все понимаю, но сказать не могу :) |
Цитата:
to Witchy Woman: на мой взгляд(а может скорее на вкус) несколько не хватает... экспрессии |
Понятно.
у меня часто так бывает, что вот нарисовала, чувствую - что-то не то, что-то потерялось. вот только я не вижу, что конкретно не так, только чувствую. а раз не вижу, то и не могу , к сожалению, исправить. хорошо, конечно, когда можно просто посадить человека так как нужно и рисовать, ну или его сфотографировать так чтобы интересно получилось. но в данном случае у меня была только 1-на фотография, с которой мне было довольно сложно что-либо нарисовать + цветные карандаши, это всего 2-й мой рисунок в данной технике, простым карандашом у меня лучше получается. будем дальше учиться:) |
Re: Рисунки
Вложений: 2
продолжаю мучить акварельные карандаши.
просто портрет очень хорошего друга |
Witchy Woman
класно ! :) мне понравилось |
Большой респект за портрет! :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot