![]() |
Ответ: PhysX wrapper
Спасибо, H@NON. Буду пробовать.
|
Возникла проблема... Скачал последнюю версию физикс-враппера для блитца, теперь компилятор выдает ошибку на команде PxCreateWorld (memory access violation). До обновления все работало.
- У меня версия блитца 1.99. - Качал новую версию враппера отсюда: http://xors3d.com/depository/file/54-physx_b3d - Заменил все dll и decls в папке userlib. - Примеры, скачанные с сайта ксорса, так же теперь не работают. - У меня стоит физикс от нвидии версии 9.09.0814 - Дополнительно устанавливал драйверы физикса, которые когда-то поставлялись вместе с первым враппером физикса под блитц3д - так же не помогает |
Нашел в чем причина ) Не сразу заметил что в хэлпе сказано скинуть dll в bin
|
А еще бывает более страшный глюк - физикс отказывается работать совместно с фастЕкст. Лечится только переустановкой физикса
|
Где-то встречал как патчить ошибку при попытке создать тримэш в физиксе, Автомат вроде рассказывал что надо подправить какие-то вызовы функций в файле decls, но я так и не понял в каком именно
|
PhysX и анимация
Вообщем пытался прикрутить физический обьект к чилдру анимационного обьекта b3d, чтобы игрок(капсула на PhysX) мог сталкиваться с анимационным движушимся обьектом, но попытки не дали не какого результата.
Может у кого-нибудь есть идеи по этому поводу. В игре использую PhysX и Xors. |
Ответ: PhysX и анимация
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал что физикс забросили, а где последнюю его реинкорнацию скачать?
|
Бьюсь два дня вот над чем - не работает водичка :(
В сэмплах работает, а у меня - нет, апдейт стоит, создаю только infin, тела на воду никак не реагируют. Глубина больше чем размер тел, флюкшн нулевой. Я идиот, оказывается надо создавать кепы. |
Можно ли узнать размер тела?
|
А кто нить слышал про версию PhysX Wrapper 1.3 ? )) Библиотеку нашел, а вот decls файла нету )) Может у кого есть? Если есть то поделитесь )
|
Скиньте библу физикса и примеры. Очень прошу :)
|
Держи PhysXWrapper (v.1.2)
|
Хелп, народ, такая проблема: создаются кубики и соединяются с помощью FixedJoint, но когда вместе с ними соединяются хуллы, всё начинает бешено крутится. Точно известно, что хулы при создании не колизятся с кубиками и ничего не задевают.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:49. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot