![]() |
Ответ: Rv-18
Цитата:
С дальнейшей модификацыей автомобиля-все меняется. Ты даже не посмотришь на гараж и остальные левелы? :mad: Ну ладно...все равно спасибо за оценку.;) |
Цитата:
Я как идиот стучу по всем клавишам и ору: "Тваю мать! Ну куда оно едет?! Я не туда жму!" Итог: машина в смятку, клава на помойку, все присутствующие в шоке. Поэтому дальше я решил не играть. |
Цитата:
Тачка смотрица классно, озвучка отличная :) Первый уровень не прошёл хотя сделал попытки 4 :rolleyes: |
Цитата:
Ятут. наблюдайте... :cool: |
Цитата:
Ок.)) Управление действительно немного тугое....но єто лишь чтоб подтолкнуть игрока вложить деньги в него....если б все было идеально с самого начала- не было б резона тратится на запчасти в гараже) Если поиграть в игру несколько раз,то понять как управлять этой махиной можно... =) Влюбом случае мне важна каждая обективная критика. |
Цитата:
|
ЧЕРТ ПРОЙДИТЕ ХОТЬ ОДИН ЛЕВЛ!!!! :-D
мне нужно узнать о гараже.!))) ок,если ни у кого не получится- скину завтра сейв с 50000$ и 500000 очков. |
Цитата:
ну тут понятно рука уже набита )) Влюбом случае на днях выложу специально патч (не удаляйте архив с ресурсами) по исправлению управления. |
Вложений: 1
fffuuu !!
|
Цитата:
при установке наверное ты на нет нажал! |
Прошёл первый левел :) 4600. За музыку особый решпехт.
|
Цитата:
Аренши присвоить внеочередное звание драйвера первого класа! Молоток! Как гараж??? ;)) |
IGR, там же после установки игры вылазит установка ещё и дров
|
Стильно! :) Для полного порядка не хватает разбросанных бутылок и пьяной тёлки в углу.
|
Косяки:
- Нет перезапуска уровня - БЕСИТ!!!!!1111111111 - Водитель реально медленно перекладывает руль - ну анрил это, такое ощущение что у него от упора до упора 15 оборотов... - немного неочевидный выбор уровня (в первый раз не сразу сообразил, как выбрать уровень) АП: ах, да, еще бесит "подвисание" при клике по "играть уровень" - ну хоть как-то можно было игроку дать понять, что оно грузится? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot