![]() |
Ответ: ChopperHead
Цитата:
|
Цитата:
|
почему весь проект ? никто не запрещает оставить всё что щяс готово как есть, но просто добавить кое-какие фичи с физиксом
|
Ну это уже половое извращение
|
Тут художнеги прикалывались над интерфейсом
![]() ROLf Уже человек 10 сказали что это игра не про челове4ка а про терминатора из-за атмосферы |
Цитата:
http://www.screensworld.com/svalka/S...sh_AMTFull.rar http://www.screensworld.com/svalka/water_AMT_full.rar |
А что, будет бонусная миссия по уничтожению Коннора?:-D
По поводу физикса: его вполне можно прикрутить только для спецэффектов и физики обломков. Переписывать код при этом не придется, а зрелищность повысится. Другое дело, что при таком массакре из видеоролика физический движок лучше не использовать, огромное количество физических частиц может тормозить на слабых системах. А вот для просчета столкновений пуль на быстрых скоростях с помощью физиксовых рейкастов - дело полезное. Кстати, совсем без промежуточных бета тестов может случится, что в конце вылезет куча ошибок и тебе уже будет трудно разобраться в своем же коде и все исправить. Если ты беспокоишься за библиотеки, выкладывай с триальными. Поставь запуск игры в окне, тогда выскакивающие триальные окошки не будут сворачивать приложение. Если же ты боишься за контент, что кто-то может взломать архив - тогда да, лучше не стоит пока выкладывать. |
EvilChaotic из кабины можно будит посмотреть в игре? прикольно будит!
|
Цитата:
повалявшись на земле они естественно будут сносится. |
Рас настаивают о подключении физики то меня волнуют несколлко вопросов.
Такая библиотека ведь НЕ бесплатна? Почему-то мне кажется что с такими наворотами игра вообще не запустится на машинах ниже моей если в прошлая дема вызывала баги. Кстати сейчас я уже чувствую что игра становится медленее.. но я подхожу уже к ее концу. - В деме игрок будет представлен в качестве наемника. - Составлен список всех вооружений в диздок, все характеристики. - Новый пост процесс - сглаживание, жрет немало, по умолчанию отключен. - Новые объекты - убрал все эти танки и вертолеты, добавлены старые добрые Ми-24 (О да, старые добрые). |
библиотека не бесплатна, но для такого проекта тебе точно PhysX дадут, ещё и спасибо скажут )) - проси у когонить аську Rendera и вперед !
|
На баше:
Цитата:
|
ROLF
![]() |
Эх... обыкновенные вертолеты X) А где же sci-fi?
|
Цитата:
Щас возвратились к HUD похожу художник решил серьезно помочь.. ![]() Придется все системы немного переставить. Еще дальше будет сделаны остальные приборы типа горизонта в таком-же стиле. ЩАс пока высчитаю чтобы высоту и прочую хрень высчитывало по этим округлым шкалам. Быть может и с Log вертолета придется поращатся оО из-за нехватки места... верхний левый угл перенесется вниз |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot