![]() |
Ответ: Кто какую игру делает? Скрины
Вложений: 1
Упрт.
Space battle in NCURSES ![]() (посмотрел как чуваки в консоли всякие хрени делают, вот решил сам))) |
И все же ксорс меня не отпускает.
Новое сглаживание и немного улучшенные отражения ![]() ![]() |
Прочитал сначала "Вымыться. Выйти в ванную".
|
![]() ![]() ![]() |
Вложений: 7
долбаю инвентарь
|
ну, елки-палки, ну расскажите мне прикол юнайта :( ну противно мне на нем работать. Все игры: копии друг друга. Хелло ворлд "15" мб. апк-версии - вообще беда :( ну не вижу я в упор его плюсов :( <холивар="старт">
|
Не юзай.
|
|
Ой, а Я скачал Unity3D 5 значит, официально!.. с ихнего сайта скачал, и даже!.. зарегистрировал его! запустил ̶п̶о̶с̶л̶е̶д̶н̶и̶й̶ крайний билд змеи,
и:''(( шейдеры пахерелись:-) и цвета тоже кстати... и что-то там ещё, но основные скрипты работают:ok: Ну это всё поправимо вообще:) Я шейдеры тупо удалил из проекта:-D А так всё работает советую:super: |
CS1.6^Blitz3D*Xors3D+PhysX живы вечно в наших умах и сердцах.
Без звука, так как не определяется звуковая карта. Дырявая версия игры и карты. |
Понг
Можно играть все, кроме джоя. Проверил на iOS 8, Android - быстренько. (хотя вначале все подлагивает, видать догрузка ресурсов) http://playcanv.as/p/N9yAibo7 |
Шейдеры не прекомпилятся, затем когда меняешь что-то он рекомпилит где-то материалы, вот и подлагивает только вначале.
|
Вложений: 2
libgdx, телефон спокойно рисует кучу народу + рельеф. Fps зависит от масштаба, в данном случае около 30 с тенями и 60 без них.
P.S. Ищу кого-нибудь в команду. С проганьем более-менее справляюсь, хотя от помощи не откажусь, а вот с моделированием человечков проблемы. Нужны модельки, которые я смогу отрендерить заранее в текстуру с 16 сторон (цвета + нормали) как кучу маленьких спрайтов. Было бы круто, например, 5 кадров для анимации ходьбы и ещё несколько для стрельбы, перезарядки, штыковой атаки и смерти. (Ещё планируются всадники, крестьяне и P.P.S. Есть уже готовый кусок графической части, которому размер игровой карты не помеха, хоть 2*2 км могёт (в аттаче 1*1км, 4*4км на компе работают нормально, на телефоне не пробовал), рисует рельеф как сетку с шагом в 2 метра, так же тянет кучу спрайтов солдат. Ещё есть отключаемые реалтаймовые тени и вообще на телефоне шикарно смотрится. Игровой логики, перемещения людей и прочего ещё нет, apk не буду выкладывать. |
А чтобы нарисовать тень нужна же 3D модель? Получается там всё таки рисуется 3D без освещения и текстур? Или тени всё таки частично предрасчитаны как-то?
UPD: Ты видимо по спрайту тень создаешь. На картинке у тебя тень той же формы что и спрайт с ракурса камеры, но если у тебя будут спрайты со всех сторон то рисовать тени можно с помощью любого спрайта. Видимо так, да? |
В буфер глубины рендер происходит точно так же, как и на экран - рисуется спрайт перпендикулярно направлению обзора, только шейдер другой. Достаточно тех же самых спрайтов.
UPD: Да. У деревьев только один спрайт, а у человечков спрайт для тени (как и спрайт для обычной камеры) выбирается в зависимости от направления. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot