![]() |
Ответ: Кто какую игру делает? Скрины
|
Очень не хватает больше контроля над градусом отскока, нужно чтобы учитывалась скорость панельки также где от центра панели ударяет.
Да и вы использовали тут физический движек, что имхо overhead большой, если написать простую векторную математику, будет на много оптимальнее. 220 раз отыграли уже, круто! :) |
Цитата:
|
Сделай с отскоком, и сделай билд, ссылку тут отдельно запости, потестим, попробуем.
Удобство в том что можно делать такие мелкие изменения легко, и получить сразу фидбек от игроков. |
http://playcanv.as/p/ufmSM4NF
Сделал отдельный проект, так как сложно сразу все заменить, да и было предложенно сделать локальный сервер, что бы на глобальный потом просто код перененсти. Все никак не могу в основную игру перенести |
звуковая дверь
убавьте звук в колонках, т.к. звук выстрела слишком громок (на видео) и вот это вот я записал FRAPS-ом в fullsize 60 fps (хоть и разрешение 800x600 на всякий случай) в Blitz3D я бы такое и поиграть не смог (с моим конфигом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
tirarex, готовенькое? Скорее "говяненькое", заточенное под конкретный "самый популярный" вариант.
Тем самым никаких конкретных задачей проекта эти "готовенькие" решения не решают. Если ты в конструктор играешься, то да конечно. Но рано или поздно тебе прийдется переписать свой контроллер, под свои нужды. И лучше это сделать когда у тебя не слишком много зависимости на "готовеньком" контроллере. |
Вложений: 1
папа Тёма гоночки пилит
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
в работе . |
Начал осваивать Юнити, пока всё получается.
Игра по мотивам известного в узких кругах кинофильма. ![]() |
outdoor неканоничен!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:32. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot