![]() |
Ответ: Кто какую игру делает? Скрины
Поэкспериментировал с JavaFX 8
![]() |
Вот интересно, очередной свой фолаут кто-нибудь начал писать сейчас? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(рабочий билд) Это наполовину шуточный проект, который я пилю по паре коммитов в день, в свободное время. Что-то вроде IDE для визуального программирования. Собираешь из запчастей блок-схему алгоритма, а затем, легким движением руки, экспортируешь ее в код на Луа. Предыстория такова. Есть такая игра Minecraft. А к ней один немец написал мод под названием OpenComputers (тут где-то мелькали видео на форуме). Мод добавляет роботов, компьютеры, микроконтроллеры, дроны, наноботы и хренову тучу всего прочего, что можно запрограммировать на Луа в Майнкрафте. Также, существует такой образовательный проект http://computercraft.ru/ . Призванный развивать интерес к программированию, посредством игры и OpenComputers. Я в этом проекте немного поучаствовал летом, пописал программки, гайды. Поэтому очередной свой хобби проект, который неведомо чем еще закончится, и закончится ли вообще, я решил поставить на те же рельсы. Исходя из моего желания познакомиться с новым JavaFX поближе, начальное ТЗ предполагает создание визуального языка программирования для вышеупомянутых роботов из OpenComputers. Пока это только простейшие линейные алгоритмы в стиле: "Вперед - Вперед - Влево - Вверх". К следующим выходным планирую расширить "язык" базовыми синтаксическими конструкциями типа условий и циклов. А также, возможно, добавить некую передачу данных-значений, по соединительным линиям от одного блока к другому. |
Немного прокачал проект, подрисовал, добавил мяса, блоков и логики.
Появился один тип данных (boolean - оранжевый) и возможность им немного оперировать. ![]() |
|
|
|
Цитата:
|
share
|
![]() |
О tirarex фолыч делает. А что такой фпс мелкий?
|
Цитата:
Фпс мелкий ибо мой пк гомно а еще это редактор а не игра =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot