![]() |
Ответ: Cyber War of Games developers : [CWoGD-2]
Цитата:
Так что не надо делать выводы, что ее там нет. |
Цитата:
Из ракет я так и не понял как стрелять. Они толи в ноги бьют, толи "слишком далеко". Плюс, так таковой баллистики , хотя бы с тем, чтобы определить угол выстрела, я не нашел. Вспомним hogs of war. Задаем угол выстрела, задаем силу выстрела. ... У тебя есть угол выстрела, но принцип его работы мне не понятен. Может быть, конечно, у меня руки кривые и башка не варит, что я не могу понять... А тяга пуль вниз - это не есть то, что требовалось)... А ракеты с самонаведением - тоже не баллистика. Это мое имхо. Не воспринимай в обиду. Давай вот ты снимешь ролик, как из стартовой позиции спокойно попадаешь в дальнего врага из ракет. |
Дети
|
Кстати про AF есть замечание - а точнее про артиллерию. Слишком мала дистанция обстрела. Всё сводится к перестрелкам из винтовок.
Fix it ;) |
ИМХО, конкурсы на такие вот темы - создание игры "большого" жанра - стрелялки-десматча или пошаговой стратегии- ошибка.
В итоге вышли три демоверсии с сомнительным геймплеем (ни кого не хочу обидеть, это мое мнение. Вообще такой тип игр не люблю). За такое короткое время сделать столь сложную игру, да и еще в одиночку - весьма тяжело. Мне кажется, что для следующихъ конкурсов (если таковые планируются) лучше придумать какие-либо абстрактные требования, например "игра про воду", "игра с физикой", "необычная игра" и т.п., и позиционировать как обязательную определенную игровую черту , но не жанр. Как заметил Данил, практически все финалисты забыли про основную черту подобных игр - баллистику и попытались "выехать" на красивой графике. |
Это Кибер Война Разработчиков Игр, а не сяськи-масяськи.
Слишком простых, и неточно ориентированных тем не будет. Для сясек-масясек можно отдельный конкурс организовывать. Сяськи-Масяськи Игролепов "СМИ" )) |
С позволения конкурсантов хочу заметить, что в правилах ни единого слова не сказано о баллистике.
То срач развели по поводу роботов, мол нельзя. Однако в финале кстати все сделали именно роботов. Хы хы. Умом булку не понять. |
В следующем конкурсе тогда следует сделать mmo-игру. Выиграет тот, у кого подписчиков будет больше.
|
Уважаемая администрация и организаторы конкурса, в следующий раз пишите четкое ТЗ - что нужно, что можно и что нельзя. Чтобы потом со спокойной совестью можно было тыкать туда всех носом :D
|
Цитата:
|
гг конкурс на mmо игру был бы прикольный)
|
Никто не мешает разрабатывать проект как ммо.
|
Совет для следующего конкурса. Народ! Тестите не пять минут, а лучше неделю.
Ибо нашел в обеих играх неслабые косяки. Boolean wars один раз заглючила (ии дрыгался и выход был один- выход в гл.меню). ИИ постоянно использует комбинацию "Базука>Пулемет".Стреляет исходя из оставшейся энергии и имеющегося оружия. А его всего два доступно изначально. Armored fury уже который раз намертво виснет в момент стратегического триумфа. Плюс ко всему баланс таков, что ракеты и артиллерия нафиг не нужны. Пулемет лучшее лекарство. С ним я с помощью одного робота замочил практически всех. Потом вражеский артиллерист раскачался так, что вынес половину моих роботов и вынес бы еще больше. Стал практически неубиваемым. Хотя ранк у него только второй. А потом когда у ИИ остался один бот он опять повис. P.S. Замечаю, что в обоих проектах есть много фишек, но правильно работают от силы две. |
Цитата:
Цитата:
Естественно ИИ будет пользоваться этим оружием, потому что РАНГ ии еще маленький в первых миссиях, и это ,по его меркам, наиболее сильное оружие из предоставленных. Пройди сейчас еще раз все миссии. Заметишь обратное. |
А можно вообще скрин посмотреть и высказать свое мнение.
Зачем играть, если не понравился скрин? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot