![]() |
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Наша Russia. Яйца судьбы.
блииииин. Блин. БЛИН!!! Ну, надо отдать должное, сортирного юмора стало меньше в разы (по сравнению с СамымЛучшим и подобными поделками). Но: сюжет достаточно простой для такой продолжительности: действие затянуто. У меня даже было машинальное желание переключить на другой канал (хотя, разумеется, это было не ТВ-вещание). Мат. Мата неоправданно много, и он нифига не подразумевается, а есть; причём не забипанный. Гэги просто чудовищны, имхо, и потому несмешны. Компьютерные эффекты и работа оператора - очень хорошо: денег и люде не пожалели. В целом - можно поставить фоном на каком-нить молодёжном застолье. Некоторые говорят, что это "тупо комедия, без претензий на глубокую мысль" - фиг: мысли то есть, вот юмора гораздо меньше. Цитата:
|
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Спасти Нащальникэ!!!!
|
Цитата:
Смотрю сериал "Кости" - весьма забавные персонажи раскрывают убийства. А-ля "Хаус в юбке стал судейным антропологом и подобрел" |
Смотрю веб-ситком The Guild. Сериал про MMO-задротов. По моему мнению сериал офигенен. В главной роли автор идеи и сценария - Фелиция Дей, которая в реале задрот в ВоВ. Когда-то начал смотреть The IT Crowd, ожидая специфического юмора и разочаровался. The Guild меня не разочаровал, юмор более чем специфичен :-) ("And you! Stop trolling me in real life!") Я даже принял участие в переводе субтитров (нормальной озвучки нет), поэтому к удовольствию от просмотра новой серии добавляется удовольствие от фапанья на переведённые мною субтитры и на моё имя в "Переводчиках". Всем советую!
P.S. Фетишисты могут пофапать на мой ник тут P.P.S. Ещё перевожу их клип "Do you wanna date my Avatar". Собственно клип уже переведён. Я же делаю перевод в рифму, что б на выходе, как и в оригинале, вышла песня. |
Требую на ютуб!
|
Цитата:
не ютуб конечно но скорость хорошая ну эот для тех кто понимает английский естественно а вот на ютубе с русскими субтитрами с первого сезона http://www.youtube.com/watch?v=SrCoU...3&pla ynext=1 |
Эту Фелицию Дей я еще видел в музыкальном блоге доктора Ужасного (Dr. Horrible sing-alone blog).
|
Посмотрел "Город потерянных детей". Очень качественная упоротая (в хорошем смысле) атмосфера викторианской Англии (хоть дело и происходит во Франции, хотя хрен его поймёт). В-общем, понравилось, посмотреть стоит.
|
Рыцарь Дня - неплохо, зрелищно, вполне для воскресного просмотра.
|
День сурка
Годно |
Цитата:
Чем не устраивает? Скорость выше. А на ютубе вряд ли есть версия с сабами. |
если че - первая серия 5 сезона Декстера уже в сети
|
Цитата:
|
Мачете !!
фильм вообще бредовый, но смотрится на позитиве !! :) |
"Американец" с Клуни. Неплохой спокойный фильмец , разочек перед сном можно посмотреть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot