![]() |
Ответ: Exotic Engine
|
много букофффф.. бредятина. вопрос был не в том зачем тебе getClassName
, а в том что у тебя много лишних методов, которые ничего не дают (isCharacter,isVehicle и т.д.). проще было уже сделать енум с перечислением существующих типов обьектов, и добавить виртуальный метод GetType() - EObjectType. вобщето класс GameEntity лучше сделать абстрактным. у всех наследников перегрузить GetType() с возращением типа обьекта |
Цитата:
|
уфффф... я здаюсь, да, у тебя мего мощный движок! и будет стопятсот бесполезных функция Is. но зато как это удобно и красиво!
|
я ошибся.
все забываю, что ты пишешь ИГРОВОЙ движок, а не мультимедийный. в таком случае возражений не имею )) как я понимаю он будет под один какой то жанр? т.е. лайнес, наприер, я на нем не напишу, или напишу, но будет жуткий оверхед? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты имел ввиду что на нем написать можно только казуалку, или моя твоя не понимать? |
наверное пропущена ета запятая:
Гм, не, казуалку на нем точно не написать =) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Cделал BSP, для галочки, хотя конечно использование BSP иногда даёт профит, правдо всяких PVS нету, наверно заместо PVS сделаю просто окклюжн куллинг.
BSP можно скомпилировать из простой модели, функцией Bsp::compile которая компилирует BSP и сохраняет сразу в файл, либо загрузить уже из файла Bsp::create(filename), либо создать из модели Bsp::create(model) Код:
|
ачо, нужная фича.
фпс чтото не очень много, для такой сцены. |
Цитата:
|
честно - дохрена эффектов. все какое-то слишком цветное и блестящее.
сделай хоть один скрин с нормальным количеством эффектов, а не с "посмотри, У меня блум есть!" |
Что-то давно новостей не было, как продвигается работа над движком?
|
Автор либо забил, либо в армии :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot